Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка КОШЕК 13 января 2013 г. КЛК "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
Александра, спасибо за добрые слова!
Я - фотолюбитель.. :-)
Спасибо всем владельцам котэ и организаторам выставки! Получил истинное удовольствие!
Диск со всеми фото подарю клубу.
Желающие записать себе фото - обращайтесь в клуб (или ко мне - абсолютно безвозмездно, ваш носитель: 4 Гб флэшка или DVD диск).
Общий объем около 4 Гб. Два каталога:
1 - фото оптимизированы для интернета
2 - полноразмерные фото (5184x3456) можно в приличном качестве печатать плакаты...
Комментарий
-
Ух! Аж дух захватило! Как-будто только с выставки пришла!!!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
Ребята спасибо огромное всем кто снимал!!!
Комментарий
-
Val, огромное Вам спасибо за фотографии! Я видела, как Вы работали, у Вас не было ни секунды для отдыха.Сообщение от Val Посмотреть сообщениеАлександра, спасибо за добрые слова!
Я - фотолюбитель.. :-)
Спасибо всем владельцам котэ и организаторам выставки! Получил истинное удовольствие!
Диск со всеми фото подарю клубу.
Желающие записать себе фото - обращайтесь в клуб (или ко мне - абсолютно безвозмездно, ваш носитель: 4 Гб флэшка или DVD диск).
Общий объем около 4 Гб. Два каталога:
1 - фото оптимизированы для интернета
2 - полноразмерные фото (5184x3456) можно в приличном качестве печатать плакаты...
Комментарий
-
) Корнишей всего двое было. Наша маманька, и рыженький,И только у Галины Матвеевой. Знаю, что ее кошки получили отличную экспертизу,отмечено качество шерсти, и зарегистрирован питомник корнишей)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДевченки, расскажите уже про корнишей на выставке,,,

Комментарий
-
телефоны в личкуСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСпасибо, Норман, а как называется питомник? Хочу поискать, пообщаться...
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНет, конечно!!! Кошек не может быть много!!! :dance4:
Комментарий
-
По ссылке предлагают зарегистрироваться чтобы найти своих одноклассников.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
Комментарий
-
тогда попробуйте Вика Смирнова 28 Усть-Каменогорск в однокласникахСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПо ссылке предлагают зарегистрироваться чтобы найти своих одноклассников.
Комментарий
-
Хорошо, попробую Вику!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениетогда попробуйте Вика Смирнова 28 Усть-Каменогорск в однокласниках
Комментарий
Комментарий