Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 октября 2013 г. г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеТогда нужно срочно приобретать себе корниш-рекса!
Последний раз редактировалось Норрис; 10-07-2013, 01:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Норрис Посмотреть сообщениеТак они РЕКСЫ! Я почему-то думал "Корни Шрексы".
Комментарий
-
Сообщение от Наталья М Посмотреть сообщениеНу хорошо хоть так, некоторые думаю что это "Горный-Шрек":laugh1:
Комментарий
-
[QUOTE=Наталья М;883397]Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениеИх нельзя не любить!!!!!!
Katya с удовольствием бы)НО т.к. живу с родителями незя:swoon:вот годика через 2 посмотрииим))Последний раз редактировалось ОльгаФр; 10-07-2013, 01:16 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=ОльгаФр;883421]Сообщение от Наталья М Посмотреть сообщение
это точно))
Katya с удовольствием бы)НО т.к. живу с родителями незя:swoon:вот годика через 2 посмотрииим))
Комментарий
-
[QUOTE=Katya;883429]Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
))) потом главное остановиться))) у меня уже 2 корниш рекса))) Но хочется еще)
Комментарий
-
Все, девчата, остальное в мире вот по этому адресу http://my.mail.ru/mail/svet.l65/photo?album_id=4099 .
Спасибо,что согласились попозировать, простите, кому надоедала)
Жалко, что не удалось остаться на БЭСТы( Опаздывала на работу. Кто БЭСТ взял? Покажите фото?Последний раз редактировалось норман; 10-07-2013, 01:39 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеа судьи кто? вы сами чего достигли (ну, кроме 13 сообщений на форуме)?
вы лично знакомы со всеми людьми, которые присутствовали на выставке и знаете о всех их достижениях?
думаю что нет. к чему тогда столь желчные слова...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maryam Посмотреть сообщениеУважвемый(ая) ПантоМимо, если вам не приятны или не понятны выставки , не ходите.
Не нужно судить о том чего не знаете или не понимаете. У всех в жизни увлечения разные и мнения разные.
Комментарий
Комментарий