Сообщение от Sнежинка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 октября 2013 г. г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Заранее попоить успокаивающим. А так- он украшение любой выставки)Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеой, он в прошлый раз такой стресс пережил, тресся бедненький)))) и что-то мне лень было заморачиваться, там целый день сидеть.
Комментарий
-
Вы ошибаетесь!Сообщение от норман Посмотреть сообщениеТерзают смутные сомнения, что это хозяин Норриса)))
Комментарий
-
Это Норька... Его умучали на выставке. А ктой-то ышшо и чмокнул. Оттого не только говорить, но и писАть выучился, наглая рыжая мордаСообщение от норман Посмотреть сообщениеДа я уверенна)
Комментарий
-
правду говоришь, вон лежит, с планшета пишет)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто Норька... Его умучали на выставке. А ктой-то ышшо и чмокнул. Оттого не только говорить, но и писАть выучился, наглая рыжая морда
Комментарий
-
Фото в студию)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеправду говоришь, вон лежит, с планшета пишет)
Комментарий
-
ХТО???????????????Этот вот рыжий и мордатый? Даже представить себе не могу!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеон стесняется)
Комментарий
-
он мне сам так и сказал)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХТО???????????????Этот вот рыжий и мордатый? Даже представить себе не могу!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХТО???????????????Этот вот рыжий и мордатый?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеон мне сам так и сказал)
Мы про одного и того же говорим??))))
Комментарий
-
Точно) Он)Сообщение от Симона Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]124371[/ATTACH]
Рыжий, мордатый, планшет в наличии)
Простите за наезд) Это действительно- новый форумчанин- Норрис))Последний раз редактировалось норман; 10-08-2013, 12:44 PM.
Комментарий
Комментарий