Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка кошек, 6 октября 2013 г. г. Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
    Кто помнит, бобтейлы выходили на бэст 5 группы или нет? что-то я не помню((
    Галя, что такое бэст 5 группы?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Галя, что такое бэст 5 группы?
      На Бэст ин шоу выбирают лучших животных из каждой группы, всего их 5, приглашают несколько номинантов, из них выбирают одного лучшего и второго противоположного пола. В 5 группе бобтейлы, сфинксы и рексы. Вика и Катя должны помнить))

Комментарий

...А-а-а... Мы ушли раньше. Как только Нюшика вызывали на бэст любимцев...

Комментарий

Девчонки, всем большое спасибо за фотографии! Все такие классные! И правильно в теме сказали, что раз сходишь на выставку - во вкус войдешь. Мы первый раз участвовали, хоть и заняли седьмое место (оно же последнее) в своей группе (персы-экзоты) наша мраморная была, остались очень довольны! Единственный минус - духота в помещении, под конец нашу Бониту трясти начало. А так все замечательно. Переживали, что кошка себя неадекватно будет вести, но все было нормально. Спасибо организаторам за огромную возможность показать свое сокровище, пообщаться с другими заводчиками, нам даже жениха предложили. Все было супер! Придем еще!!!

Комментарий

У кого животные сильно нервничают, рекомендую Стоп-стресс в таблетках. Испробовали на себе))) правда переборщили с дозой, поэтому использовать строго по инструкции))) а так, помогло)))

Комментарий

Норман-"чик" , СПАСИБО Вам за терпение, за эти замечательные фото. Я не смогла придти, очень жалею, спасибо еще раз за Ваш труд. фото-супер, кошечки-бэст!!!

- - - Updated - - -

Pusha? Можно вопрос ориентальные коты(кошки) действительно имеют "собачкин" характер, просто примерно год назад увидела эту мордочку(узнаваемую из миллиона других) стала искать статьи о них там как раз в описании делался акцент на характере. Если не сложно ответьте пож-та уж очень они мне нравятся (в будущем хочу-хочу такую)

Комментарий

Сообщение от Р.А.В Посмотреть сообщение
                Норман-"чик" , СПАСИБО Вам за терпение, за эти замечательные фото. Я не смогла придти, очень жалею, спасибо еще раз за Ваш труд. фото-супер, кошечки-бэст!!!

- - - Updated - - -

Pusha? Можно вопрос ориентальные коты(кошки) действительно имеют "собачкин" характер, просто примерно год назад увидела эту мордочку(узнаваемую из миллиона других) стала искать статьи о них там как раз в описании делался акцент на характере. Если не сложно ответьте пож-та уж очень они мне нравятся (в будущем хочу-хочу такую)
                Да, характер именно такой))) будет ходить по пятам, мурчать, лезть на руки, постоянно с хозяином. Причем так себя ведет со всеми людьми, не только со знакомыми. Иногда и надоест своей липучестью))) спит под одеялом, прям прижимается. Записывайтесь на котенка))

Комментарий

мммм!!! Спасибо огромное я так рада что это подтвердилось, а насчет котенка очень-очень хочется. но у нас одно место(для животинки) и я собаку принесла, а муж до сих пор вспоминает(сердится) хоть и 3 года прошло. Но я думаю со временем все можно утрясти.)))

Комментарий

Привет, кошкообожатели! Коты и коши, как всегда, замечательные, все вы молодцы.

Мы со своим скотенышем сходили в прошлом году один раз да и перестали.
                    А в этот раз были с дочкой как зрители. Но недолго и поздновато. Действительно, душно там и тесно.
                    Зато здесь удалось рассмотреть всех гораздо лучше, чем на месте, спасибо всем, кто выложил фоты.

У нас получилось всего несколько портретиков.

8536.JPG

8502.JPG

8506.JPG

8519.JPG

8527.JPG

8533.JPG

Комментарий

Норман-"чик" , СПАСИБО Вам за терпение, за эти замечательные фото. Я не смогла придти, очень жалею, спасибо еще раз за Ваш труд. фото-супер,
                      Рада, что Вам понравились фото) А то я стеснялась- лезу к людям, думала- и так кошатки устали, а тут еще и я - такая назойливая. Но, так хотелось получить результат) Правда- фотографировала без вспышки, что бы еще больше не раздражать и животинок и их хозяев)

Комментарий

И еще одно очень выразительное создание

8514.JPG 8511.JPG 8512.JPG 8513.JPG

Комментарий

мммм!!! Спасибо огромное я так рада что это подтвердилось, а насчет котенка очень-очень хочется. но у нас одно место(для животинки) и я собаку принесла, а муж до сих пор вспоминает(сердится) хоть и 3 года прошло. Но я думаю со временем все можно утрясти.)))
                          Как раз с собаками они прекрасно уживаются ( у меня собака) и скучно ему не будет пока Вы на работе. 6 мес. у Вас есть в запасе))
                          Сообщение от Theta Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]124315[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124316[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124317[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124318[/ATTACH]
                          Ой, это мы что-ли!)) даже не сразу узнала такую красоту))) Спасибо! стащу себе))

Комментарий

Девчата, ну скажите- кто большой БЭСТ выиграл? Интересно же)

Комментарий

Сообщение от Theta Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]124315[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124316[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124317[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124318[/ATTACH]
                              Очень красиво! Наташа, у Вас талант!
                              И вообще большое спасибо всем фотографам и профессионалам и любителям за фото, они нам очень дороги!
                              Хочу поздравить всех победителей и участников выставки!
                              Конечно все мы устали, но зато довольные, выставки - это не только призы и титулы, это в первую очередь общение с единомышленниками, где каждый может узнать что-то новое о любимой породе, научиться чему то новому.

А по поводу недовольных, могу от себя сказать, что победы у всех заслуженные.
                              Чтобы вырастить Чемпиона, нужно сначала найти котенка в соответствии со стандартами своей породы шоу-качества, воспитать его дабы он мог прекрасно чувствовать и показывать себя в ринге и на экспертизе с судьями, был контактным и воспитанным. Научиться готовить свое животное в плане грумминга, чтобы было не стыдно выставляться(очень прискорбно было видеть неподготовленных не вымытых животных, приятно, что эти случаи единичные и скорее всего по-незнанию), ведь именно по нашим кошкам зрители будут судить о всей породе. Нужно вложить много сил, эмоций нервов, терпения и труда, не говоря о материальных вложениях, чтобы у тебя вырос Чемпион. И если одни и тебе люди из года в год берут призовые места (замечу что не всегда с одними и те ми же животными), это значит это настоящие любители своего дела и профессионалы. И они заслуживают хотя бы уважения за свой труд!
                              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-07-2013, 09:13 PM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                                Девчата, ну скажите- кто большой БЭСТ выиграл? Интересно же)
                                Бэст оф бэст- британский кот из Семска, второе место-Шарман кун, пятое у меня. А второе и третье пропустила у кого((

Комментарий

Обработка...
                                X