Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка кошек, 6 октября 2013 г. г. Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
    На манеже всё те же... зря переживала , что не удалось попасть... :)
    а мне интересно было посмотреть на местных пыжущихся аборигенов) сыновьям понравилась выставка, бегали фотали всех. По мне, так там было все слишком неорганизованно, тесное здание, толкотня-духота, орущая тетенька вызывающая к столу. У самой дома норвежская лесная кошка, но никогда по выставкам не буду таскать, издеваться над животным ради понтов.
    посмотрела полкило местное..улыбнуло)
    Последний раз редактировалось ; 10-07-2013, 11:20 AM.

Комментарий

Аня, поздравляем тебя и Френси всем отделом (и не только) с 1 местом в монопордке.:dance4:

Комментарий

Сообщение от ПантоМимо Посмотреть сообщение
        а мне интересно было посмотреть на местных пыжущихся аборигенов) сыновьям понравилась выставка, бегали фотали всех. По мне, так там было все слишком неорганизованно, тесное здание, толкотня-духота, орущая тетенька вызывающая к столу. У самой дома норвежская лесная кошка, но никогда по выставкам не буду таскать, издеваться над животным ради понтов.
        Вот со своими понтами и проходите мимо. Имея на руках породное животное- него необходимо выставлять и получать титулы. Для получения достойного потомства, для племенного отбора. Кошку 365 дней в году холят и лелеят, один день- и потерпеть можно.

Понтуйте дама дома.

Комментарий

а мне интересно было посмотреть на местных пыжущихся аборигенов)
          бааа, сколь желчи...:girl_drink1:

Комментарий

Комментарий

Пока думала кому отдать билетик -чуть не порвало нафиг. Котов так много, а билет только один. Ну хоть бы 3 дали для облегчения выбора))
              Абиссинки понравились (хоть и нервничали ппц). Больше всех понравился голозадый котэ (к сожалению не помню номера) Возле Александры Исаевой который был. Кроме того, голубая кошка-сфинкс(?) Сидела возле (в составе?) Фри Старовских котегов.
              И красивая кошь с голубыми глазами и остренькой мордочкой -Белла.
              Норич и Ватсон -самые большие пофигисты на выставке, походу. Возлежали, вяло перемявкиваясь. Норис хотел включать альфа-самца, но похоже, его одолели ломы
              Виконт понравился -красивый котик.
              А вообще почти все кошки понравились.
              Последний раз редактировалось Siberia; 10-07-2013, 11:34 AM.

Комментарий

улыбочку моня???

Комментарий

посмотрела полкило местное..улыбнуло)
                  не совсем понятно вообще о чем речь
                  сплошные эмоции
                  что улыбнуло тем более не понятно

Комментарий

правда всегда глазик колет)это коммент к минус к моей репутации)))
                    Так у меня и кошки там не было))))) Не мне такая правда глаз колет))))
                    А за хозяев кошек и за самих пушистиков- я очень порадовалась- за то, что их любят, ими гордятся, получают достойное потомство. Молодцы, девчонки, так держать!

У самой дома норвежская лесная кошка,[/COLOR]
                    с таким же успехом и Мурку можно жома держать, а думать, что прямо вся такая норвежская и лесная
                    Последний раз редактировалось норман; 10-07-2013, 11:34 AM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                      правда всегда глазик колет)это коммент к минус к моей репутации)))
                      Так у меня и кошки там не было))))) Не мне такая правда глаз колет))))
                      А за хозяев кошек и за самих пушистиков- я очень порадовалась- за то, что их любят, ими гордятся, получают достойное потомство. Молодцы, девчонки, так держать!
                      О какой правде речь? О пыжащихся местных аборигенах?
                      Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 10-07-2013, 11:34 AM.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
                          Виконт понравился -красивый котик.
                          А вообще почти все кошки понравились.
                          Спасибо огромное, нам очень приятно!!!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            О какой правде речь? О пыжащихся местных аборигенов?
                            Это комент к моей репе))) с минусом)

Комментарий

простите если что то повторяется

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                                [ATTACH=CONFIG]124143[/ATTACH]
                                Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение

Любофф моя:heart:
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X