Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 октября 2013 г. г. Усть-Каменогорск
Приходила вчера на выставку- поболеть и поддержать друзей, и, конечно, - полюбоваться усатыми. Очень понравилось.
Про себя отметили, что нет атмосферы зависти (как на наших,- собачьих) выставках. Он, нет! Прочитала комменты к народным новостям- есть, не перевелись у нас такие люди, для которых- все чужие животные, отстой, все места выставки- куплены( Гнать надо таких товарищей, которые нам -не товарищи- с выставок.
Молодцы организаторы, молодцы участники- не просто целый день выставлять свою любимую усатую морду, молодцы эксперты- и им нелегко было выбирать из такого разнообразия представленных пород.
Спасибо всем, я получила удовольствие.
Ну, а теперь фото) Не надоели еще фото? (Решила все таки выкладывать большие, так они интереснее смотрятся)
Поздравляю организаторов,участников,номинантов,победителей выставки "Осений подарок 2013!!! Спасибо Уважаемым экспертам за проделаную работу нам все очень понравилось! . Поздравляю Ульяну Маршалкину с Бест оф Бест, а также Галину Позднякову (Pusha), Наталью (Шарман Кун), Катю (Ирник), Ирину (Симона) Норис всех очаровал, Ирину Бычкову с Бестом котенка, очень красивый котенок фолд:give_heart2: , Вы молодцы!!! Спасибо Оле Кудряшевой за красивые розеточки, твои розеточки самые лучшие!!!! Было очень приятно что на дипломах была на Француаза, я кстати не сразу заметила, смотрю кошечка и фото какое то знакомое)))). Спасибо Всем кто помогал в организации выставки!!!!!
Про себя отметили, что нет атмосферы зависти (как на наших,- собачьих) выставках. Он, нет! Прочитала комменты к народным новостям- есть, не перевелись у нас такие люди, для которых- все чужие животные, отстой, все места выставки- куплены
я думала место не займем, расстроюсь... НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! мне очень понравилось общение на выставке! мы не заняли места, но получили высокие оценки. Это тоже важно, ведь кто лучший - это просто глаз эксперта, другому эксперту другая кошка-котик понравятся! тут главное участие :)
Мы тоже поздравляем всех победителей! Хоть мы ничего не заняли особо не расстроились, Бэлл и правда вела себя как дикарка. Зато как только сели в машину, тут же превратилась в домашнюю няшку))))))
Было приятно познакомиться со всеми и увидеть нашу сестренку Бэсси. Будем готовиться к выставке в Семске.
Но сначала на выставку в Риддер! будет автобус, не забываем записываться))
Аня, спасибо за поздравления! Ты сама больше всех помогала в организации, тебе большой респект!
Вика и Света, спасибо за фото! что-то меня так много)))
я думала место не займем, расстроюсь... НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! мне очень понравилось общение на выставке! мы не заняли места, но получили высокие оценки. Это тоже важно, ведь кто лучший - это просто глаз эксперта, другому эксперту другая кошка-котик понравятся! тут главное участие :)
неееет. разглядываю все. естественно ищу свою кошу, но и любуюсь другими!
Тогда перебивайте мои сообщения своими сообщениями, я по мере редактирования буду выкладывать.
Комментарий