девочки и мальчики! желаю вам завтра успешного выступления питомцев!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 октября 2013 г. г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Побывали на выставке, столько красавцев и красавиц! Девчонки возле котят замирали прям (для них большая кошка ну киса и киса, ну погладить можно, а вот котятааа - ууу, аж дыхание перехватывает, сколько эмоций:-) ). Симона, Норрис шикарен, очень впечатлил! Ребята, кто фотографировал, выложите, пожалуйста, еще раз хочется на живых генераторов позитива посмотреть
Комментарий
-
Няня Тата, соглашусь, Норис шикарный котяра, кабанчик такой. Наш Диоген наверное такой же большой вырастет)
Все кошки и коты такие лапочки, получила мощный заряд положительной энергии, а доча бегала от клетки к клетке, играла с пушистыми (и не очень))). Кто-то шипел, а кто-то игрался, в основном малыши. Взрослые же так вальяжно лежали.
Комментарий
-
Не, мы первее добрались! Присоединяюсь к поздравлениям!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениемы из участников первые что ли добрались до дома?))
поздравляю всех участников и победителей!
Комментарий
-
Я тоже захотела котенка, но думаю муж не разрешит, никогда))))Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениемой сын теперь требует котенка. папа запретил, так он терь бабушку терраризирует :)
Комментарий
-
там много номинаций же, всех не упомнишь)))Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеКто какое место занял или титул?
запомнила только, что Аня(ZANNA) со своей Френси 1 место в моно, мы 3, второе вислоухая кошечка
Остальных не помню))))
Комментарий
-
Моя Соня 4-я из куробобиков, Шнурок разделил 2-3 место с.. забыла... Первое у шикарнейшего рыжего Мейн Куна. Шнурок больше выставляться не пойдет - слишком худо ему там. А Сонька в Семск в ноябре поедетСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеиз наших из форумских))) например, Александра, Шарман Кун, Катя
Комментарий
-
Шарман Кун осталась на бест выставкиСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеиз наших из форумских))) например, Александра, Шарман Кун, Катя
мы получили номинацию на бест и поспешили домой
так что ждем результатов дальше)
Комментарий
-
Вторым был мой Ватсон))) Пофигист)))Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеТоже ходили смотреть) жалко все таки мне их всегда)) сидят такие несчастные в клетках( ну кроме парочки, которым было видимо это все в кайф) Норрис в том числе))) а так больше на ярмарку похоже было) много котеек продавали, ябкупил)
Комментарий
Комментарий