Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 октября 2013 г. г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Галь, а что за титулы? Нам поди тоже что то надо открыть и закрыть?)))Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНадо! закроете один титул и откроете новый! А в Семске уже и закроете его)) Поздравляю с дебютом!
Комментарий
-
Да, все такие красивые, невозможно выбрать кто лучше)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекотейки все такие красапеты, даже не знаю кто больше понравился)
А мое чудо намаялся на выставке и теперь дрыхнет без задних ног)

Комментарий
-
умаялся бедолага весь день спать))))Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
я вообще не представляю, как эксперты на бестах выбирают
я б не смогла)
Комментарий
-
смешно тебе))) а он не привык столько спать, вот и устал, теперь и отдохнуть надо.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеумаялся бедолага весь день спать))))
я вообще не представляю, как эксперты на бестах выбирают
я б не смогла)
через radikalСообщение от Гламур Посмотреть сообщениекак так фото заливаете? что я не так делаю??? подскажите как чтоб такое большое было?Последний раз редактировалось Katya; 10-06-2013, 08:30 PM.
Комментарий
-
Вам САС дали?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеГаль, а что за титулы? Нам поди тоже что то надо открыть и закрыть?)))
Комментарий
-
вроде даСообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВам САС дали?
САС1
что сие означает?)
зато он спокойно себе дрых, ни кто его не тискал)Сообщение от Katya Посмотреть сообщениесмешно тебе))) а он не привык столько спать, вот и устал, теперь и отдохнуть надо.
через radikal
надо нам Норьке такую же палатку, а то его бедолагу задергали, что он начал отворачиваться ото всех)
Комментарий
-
надо 3 САСа получить от разных судей,дадут титул чемпиона, потом если дадут САС!В 4 штуки на выезде, закроете титул интерчемпиона. Вот 2 оценки будет в Риддере и потом ещё 2 в Семске ( от одного судьи 2 раза не считается, от разных надо). Вот и закроете титул.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевроде да
САС1
что сие означает?)
Комментарий
-
вот оно как оказываетсяСообщение от Pusha Посмотреть сообщениенадо 3 САСа получить от разных судей,дадут титул чемпиона, потом если дадут САС!В 4 штуки на выезде, закроете титул интерчемпиона. Вот 2 оценки будет в Риддере и потом ещё 2 в Семске ( от одного судьи 2 раза не считается, от разных надо). Вот и закроете титул.
будем знать теперь)
в семск то мы едем, а вот на счет Риддера как то и не думала, там когда вообще? я всю инфу про него мимо пропустила если честно
Комментарий
-
Там 3 ноября. эксперты Мишанова Е.А. и Клик И.В. Вам тоже надо ехать!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот оно как оказывается
будем знать теперь)
в семск то мы едем, а вот на счет Риддера как то и не думала, там когда вообще? я всю инфу про него мимо пропустила если честно
Комментарий

Комментарий