Сообщение от olia_uk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 октября 2013 г. г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
:give_heart2: лысики - хорошие!!!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеребенку понравились сфинксы.. и прочая лысая кошатность...весь вечер просит показать злого котика...
Комментарий
-
бррр. мне хорошие бобики ну или толстомордики какие нибудь)Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение:give_heart2: лысики - хорошие!!!
Комментарий
-
нуууу, это теже лысики только в глубине души :))))))))))))))))) зато шерсти дома нет!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениебррр. мне хорошие бобики ну или толстомордики какие нибудь)
getImage (2).jpggetImage (1).jpg
Комментарий
-
Поздравляю всех участников! Все-молодцы!
Сначала в Риддер!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА Сонька в Семск в ноябре поедет
Спасибо! это кошка))Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеПоразил ориентальный кот трехцветный... очень уж он необычный, после толстой британской рожи в начале ряда на 9 кг)))
Его фото будут через 2 дня, вроде так сказал...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНорман фоты скинет завтра утром. А пока ждем работы Валентина Зенкова
оказывается много форумчан было, а кто есть кто не знаешь))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ не со всеми успела познакомиться... Или не так. Там, - и здесь - разница. Идентификации не произошло
Комментарий
-
Вот-вот! Было много как бы знакомых! Не у всех хватило духу ники спрашивать! Я так Лену-Куробобика вычислила...Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеПоздравляю всех участников! Все-молодцы!
Сначала в Риддер!
Спасибо! это кошка))
Его фото будут через 2 дня, вроде так сказал...
оказывается много форумчан было, а кто есть кто не знаешь))
А Риддер все-таки обязательно? Нас из дому выгонят...
Комментарий
-
Мы Симону по Норрису узнали)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот-вот! Было много как бы знакомых! Не у всех хватило духу ники спрашивать! Я так Лену-Куробобика вычислила...
И с Ирник познакомились)
Комментарий
-
IMG_2834.JPGIMG_2835.JPGIMG_2838.JPGIMG_2843.JPGIMG_2844.JPGIMG_2846.JPGIMG_2849.JPGIMG_2852.jpgIMG_2853.JPGIMG_2856.JPGIMG_2861.JPGIMG_2863.JPGIMG_2865.JPGIMG_2880.JPGIMG_2885.JPGIMG_2887.JPGIMG_2891.JPGIMG_2893.JPGIMG_2894.JPGIMG_2899.JPGIMG_2916.JPG
- - - Добавлено - - -
кину тут сразу. Загружаю медленно, сжимаю судаСообщение от Vera Посмотреть сообщениеА можно ссылочку на одноклассники, когда фото выложите? оченьхочется посмотреть
Комментарий
Комментарий