DSC00457.jpg Харизма,привезена из павлодара(отец Айрон ф.Целвандранд,мать Т-Дези)DSC00426.jpg Валассе МОТТ де Нуар (внук Ричи ф. Целвандранд),ожидаем щенков от этой пары.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
частный питомник "Путеводная ЗВЕЗДА"
Свернуть
X
-
Пород у нас много,все хорошо уживаются вместе.Что именно Вас интересует по мастинам?Одна сука и кобель привезены из семска,сука внучка знаменитого ПАНЧО,кобель сын АЛМАЗА.,вторая сука разведения СКК,от местной производительницы и кобеля из семска.Сообщение от Маруся & Dizzel Посмотреть сообщениесколько у вас разных пород!))))) а вот там я прочитала про мастино..... можно поподробнее?))))))
Комментарий
-
наверное я туплю сейчас,расшифруйте,что показать.Сообщение от nat@ly Посмотреть сообщениеПокажите КХС пожалуйста
Комментарий
-
Наверное она имеет в виду китайскую хохлатую собаку.Сообщение от tigr Посмотреть сообщениенаверное я туплю сейчас,расшифруйте,что показать.
Комментарий
-
о,господи,я точно из ума выживаю.Не догадалась,хотя все свои породы перебирала в уме!Ладно сфотографирую,выложу.Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеНаверное она имеет в виду китайскую хохлатую собаку.
Комментарий
-
домашнее фото китайской пуховочки,в стойке пока нет,на выходные выберемся за город,сфотографируем по всякому,а пока фото задумчивого песика!DSC00490.jpg
Комментарий
-
Разрешите представить наших дожиков Тенгри Умай РАТИБОР и Тенгри Умай РУТАDSC00538.jpgDSC00565.jpgDSC00560.jpg
Комментарий
-
Да у него плащ черный,а лапы,проточина и грудь белые,окрас плащевой.DSC00570.jpgDSC00577.jpgСообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеtigr Дожики суперские. Очень понравился Ратибор, если я правильно поняла, (это он почти весь черный?).Последний раз редактировалось tigr; 06-02-2013, 03:41 PM.
Комментарий
-
DSC00538.jpgDSC00553.jpg прогулка по поляне зверькам оочень понравилась!
- - - Добавлено - - -
DSC00584.jpg мы любим гулять!
Комментарий
-
Гость -
СПАСИБО!!Я думаю у них большое будущее.Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеОтличные дожата!!! Очень колоритные!:yes3:
Комментарий
Комментарий