Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Животные в хорошие руки!
Свернуть
X
-
я их сама только на фото и видела. они находятся на территории винзавода, вход туда сейчас только по пропускам. мужу мама-собака ниже колена (у мужа рост 185). их могут перестрелять по приказу начальства, если их увидят.Сообщение от Ксюша86 Посмотреть сообщениетак телефон увидела,мама небольшая это до колена или чуть ниже колена,или совсем маленькая -звоночек??
Комментарий
-
Вроде все таки решили оставить. Самим жалко)Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениеблин жалко Ричика,
Комментарий
-
Симпотяга,конечно пацан,хочется забрать всех их,но...Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
Комментарий
-
от ASTRA777:
Обращаюсь к дамам - волонтёрам "Дворянина". Уважаемые волонтёры! У вас большой опыт в пристройстве бездомных животных в хорошие руки и на передержку. Прошу вас помочь собачке по кличке Лика. История её такова: на прошлой неделе неожиданно появилась во дворе по ул. Виноградова. Бегала, играла с ребятишками, ласковая, знает команды, моя сестра её подкармливала. Несколько дней назад собака заболела. Лежала почти бездыханная в песочнице. Как только мы увидели это обратились в "Дворянин" за помощью в транспортировке. Не дождались транспорта и вызвали такси, собаку положили в большую сумку и повезли в клинику к Татьяне Тарасовне. Собака находится там уже третий день. Мы оплачиваем её лечение ( по две капельницы в день, уколы, а также её ночлег). Сестра каждый день ходит туда, выводит её на улицу в туалет, кормит (она уже потихоньку кушает). В клинике она долго оставаться не может, ей нужна передержка. У себя мы её оставить не можем. Помогите собаке, пожалуйста, не останьтесь равнодушными!
Комментарий
-
Сегодня утром в магазин "У кольца" (конечная трамвая 2 возле налоговой) подкинули котёнка, серенького, полосатого, гладкошёрстного, месяца 1,5-2. Продавщица его накормила и он теперь сладко спит возле холодильника, а ещё ждёт чуда и любящих хозяев! Не думаю, что он сможет долго оставаться в магазине.
Комментарий
-
Добавьте фото пожалуйста, попробуем принять меры)Сообщение от Nevri Посмотреть сообщениеСегодня утром в магазин "У кольца" (конечная трамвая 2 возле налоговой) подкинули котёнка, серенького, полосатого, гладкошёрстного, месяца 1,5-2. Продавщица его накормила и он теперь сладко спит возле холодильника, а ещё ждёт чуда и любящих хозяев! Не думаю, что он сможет долго оставаться в магазине.
Комментарий
-
Нет котёнка уже, к сожалению. Я вчера у продавца спрашивала, она сказала, что он под машину попал, которая товар привезла. (((Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеДобавьте фото пожалуйста, попробуем принять меры)
Комментарий
-
Доброе утро всем, по дороге на работу нашла я сегодня двух очаровательных щенков (девочки), отнесла к себе домой, но оставить к сожалению не могу, дома 3 собаки (2 из них очень крупные) и кот, поэтому прошу помочь мне в их пристройстве!!!
(за качество фото извините)
IMG_20130827_080408.jpgIMG_20130827_080906.jpg
Комментарий
-
Помогите пожалуйста пристроить малышей, у меня американский бульдог, он кидается на них, боюсь что может их задавить!!! Люди пожалуйста!!!!Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДоброе утро всем, по дороге на работу нашла я сегодня двух очаровательных щенков (девочки), отнесла к себе домой, но оставить к сожалению не могу, дома 3 собаки (2 из них очень крупные) и кот, поэтому прошу помочь мне в их пристройстве!!!
(за качество фото извините)
[ATTACH=CONFIG]117138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117139[/ATTACH]
Комментарий
-
Что такое ОК? Каких девчонок?Сообщение от норман Посмотреть сообщениеПопроси девчонок в ОК перепостить.
Комментарий

Комментарий