в павлодар езжу примерно раз в 1-2 недели (ремонт там в квартире) звоните лучше на телефон 8-777-414-46-46. доставлю без проблемю тут редко бываю. еду в среду вот.26 числа
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в перевозке животных по Казахстану и России
Свернуть
X
-
фокс джексон -
А до 10 декабря ещё поездка планируется в Павлодар-Экибастуз? Нужно щенка отправить будет.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениедороги перекрыты, так что поездка в Павлодар и Экибастуз пока отменяется, пока не наладится погода, думаю до понедельника
Комментарий
-
да, вот еду 3 числа туда, на пару дней, а потом числа 15 декабря опять. может раньше. звоните-пишите ватсап 8-777-414-46-46Сообщение от Ananagynda Посмотреть сообщениеА до 10 декабря ещё поездка планируется в Павлодар-Экибастуз? Нужно щенка отправить будет.
Комментарий
-
в Минск я смогу доставить, позвоните мне 8 705 502 77 89Сообщение от demetra Посмотреть сообщениеДевочки! нужна доставка в середине января,в Минск и Омск,щенки чау
Комментарий
-
Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеОчень интересует направление Усть-Каменогорск - Астана !!! Через 10-15 дней! Откликнитесь кто может помочь с доставкой или поделится нужным контактом!
С подсказки друзей нашла тему в объявлениях- попутчики. Позвонила, договорилась. Может и вам повезет!)
Комментарий
-
В объявлениях в основном грузовые и газели в Астану))) Расстрясут ведь)))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеС подсказки друзей нашла тему в объявлениях- попутчики. Позвонила, договорилась. Может и вам повезет!)
- - - Добавлено - - -
В Новосибирск никто не собирается ?
Комментарий
-
я, возможно, полечу, позвоните мне через недельку.Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеОчень интересует направление Усть-Каменогорск - Астана !!! Через 10-15 дней! Откликнитесь кто может помочь с доставкой или поделится нужным контактом!
Комментарий
-
ООО , супер !!!! Сориентируйте по цене в личку )Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениея, возможно, полечу, позвоните мне через недельку.
Комментарий
Комментарий