Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в перевозке животных по Казахстану и России

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте. Нужна доставка собаки с Киева до Усть-Каменогорска? Собака крупная. мой номер 87772816421.

Комментарий

А кто поможет из Костаная до Усть-Каменогорска собаку доставить? Лабрадор.
      Телефоны скину в личку

Комментарий

Здравствуйте! Нужна доставка щенка Немецкая овчарка 3 мес. из Барнаула в Караганду. тел 89237955792

Комментарий

3 марта идет машина в Барнаул, есть возможность доставить туда или от туда щенка котенка! тел 87058615421 Анастасия.

Комментарий

Нужна доставка небольшой вещицы из Новосибирска!

Комментарий

еду в Павлодар на неделе, обратно через дней 7-10. в мае еду в Новосибирск, дня на три и обратно. 8-777-414-46-46

Комментарий

Добрый день.нужна срочная доставка кота в Алмату.в самые ближайшие дни.просьба звонить 87086006538 .спасибо

Комментарий

А в Караганду на неделе кто-нибудь сможет помочь попутно перевезти щенка? Очень жду вариантов!:preved:

Комментарий

В конце недели едем в Новосибирск можем захватить котёнка,или привезти 2 апреля к нам

Комментарий

Нужна помощь в доставке щенка 4 мес.усть-каменогорск-Талдыкорган,может кто едет на машине??или знает куда мне обратиться??

- - - Добавлено - - -
                      Последний раз редактировалось ; 03-24-2015, 11:11 AM.

Комментарий

Кто-нибудь едет в Павлодар в близжайшие дни?Очень надо)

Комментарий

в мае еду новосибирск и обратно, дату точно пока не могу сообщить, с 10 по 20 мая.

Комментарий

Сообщение от 050893Екатерина Посмотреть сообщение
                            Нужна помощь в доставке щенка 4 мес.усть-каменогорск-Талдыкорган,может кто едет на машине??или знает куда мне обратиться??

- - - Добавлено - - -
                            сколько весит щенок? какой породы?

могу до Алматы самолетом доставить, там уже придется Вам самим встретить. Либо, если собака небольшая, то можно на поезде довести до ближайшей к Талды-Кургану ж/д станции.

Если устраивает, звоните 8 705 502 77 89.

Кто-нибудь в ближайшее время едет/летит в Алматы?
                            Кое-что передать нужно.
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-15-2015, 01:39 AM.

Комментарий

Кто-нибудь едет летит с Алматы на неделе? Надо кошку привезти.

Комментарий

С Екатеринбурга как щенка привезти, есть у кого опыт? Родился в Апреле, сказали в Мае можно забрать.

Комментарий

Обработка...
                                X