Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в перевозке животных по Казахстану и России

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

17 октября лечу самолетом Усть-Каменогорск-Алматы-Усть-Каменогорск 8 705 502 77 89

Комментарий

3 раза в месяц езжу в Павлодар, Экибастуз, Аксу. После 10 ноября лечу самолётом в Москву. С Новосиба. Могу до Новосиба, либо с Москвы доставить. (В Москву уже заявила двоих)

- - - Добавлено - - -

Ориентировочно через месяц еду в Омск

Комментарий

Кто в Новосибирск-отзовитесь!!!!:dance4:

Комментарий

Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщение
          Кто в Новосибирск-отзовитесь!!!!:dance4:
          когда надо? поеду на машине, но точно не могу сказать когда. дней через 10. вообще в нск часто ездим ещё

- - - Добавлено - - -

звоните 8-777-414-46-46 договоримся

Комментарий

В Павлодар никто не едет ?

Комментарий

Девочки! Помогите привезти щенка лабрика с Алматы, возраст 2 месяца.

Комментарий

Сообщение от Alexandra1989 Посмотреть сообщение
                Девочки! Помогите привезти щенка лабрика с Алматы, возраст 2 месяца.
                а где же вы раньше то были, я только вот прилетела с Алматы сегодня в 9 вечера.
                позвоните Светлане, она на обратном пути из Бишкека заберет Вашу собачку и привезет. 87778574217 Она едет послезавтра, кажется.
                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-18-2014, 12:25 AM.

Комментарий

Светлане звонила, она 20 выезжает, мы толком не поговорили, т.к она в роуминге связь оборвалась, теперь дозвониться ей не могу. А подскажите пожалуйста еще вот что, сколько люди берут за попутную доставку щенка? нужна ли будет в купэ клетка щенку? кто должен организовать еду для щенка? наверно заводчик? нужен ли договор купли-продажи?

Комментарий

Сообщение от Alexandra1989 Посмотреть сообщение
                    Светлане звонила, она 20 выезжает, мы толком не поговорили, т.к она в роуминге связь оборвалась, теперь дозвониться ей не могу. А подскажите пожалуйста еще вот что, сколько люди берут за попутную доставку щенка? нужна ли будет в купэ клетка щенку? кто должен организовать еду для щенка? наверно заводчик? нужен ли договор купли-продажи?
                    Цены всегда индивидуальные. Напишите ей смс, где оговорите все детали, уточните, когда, во сколько она приезжает в Алматы, чтобы ей привезли на вокзал щенка. Переноска для перевозки щенка, чаще всего нужна, ее покупает Ваш заводчик или сам перевозчик, Вы оплачиваете, в данной ситуации, у Светы врядли будет возможность покупать переноску. Вообще все заботы о животном - это Ваши проблемы, это же Ваше животное, обычно заводчик все дает с собой. Договор обычно не делают.

- - - Добавлено - - -

возможно поеду 2го ноября

Комментарий

Выезжаю в понедельник 20го октября по маршруту Усть-Каменогорск-Экибастуз и обратно. Стоянка будет в Павлодаре.

Комментарий

Кто в начале ноября из Питера поедет?

Комментарий

Девочки, кто знает, возможно ли привезти щенка из г.Самара(Россия)? Сколько это может стоить? Надеюсь, не дороже самого щенка?)))

Комментарий

еду 1 ноября Усть-Каменогорск-Павлодар-экибастуз-павлодар-омск-павлодар-усть-каменогорск.

- - - Добавлено - - -

в экибастуз возможно не буду заезжать

Комментарий

1 НОЯБРЯ Усть-Каменогорск-Павлодар-Экибастуз-Павлодар.
                              обратно из Павлодара 3 ноября в Усть -Каменогорск

Комментарий

9 ноября усть-каменогорс-Новосибирск. на автомобиле. обратно ориентировочно 15 ноября

Комментарий

Обработка...
                                X