17 октября лечу самолетом Усть-Каменогорск-Алматы-Усть-Каменогорск 8 705 502 77 89
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в перевозке животных по Казахстану и России
Свернуть
X
-
когда надо? поеду на машине, но точно не могу сказать когда. дней через 10. вообще в нск часто ездим ещёСообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеКто в Новосибирск-отзовитесь!!!!:dance4:
- - - Добавлено - - -
звоните 8-777-414-46-46 договоримся
Комментарий
-
а где же вы раньше то были, я только вот прилетела с Алматы сегодня в 9 вечера.Сообщение от Alexandra1989 Посмотреть сообщениеДевочки! Помогите привезти щенка лабрика с Алматы, возраст 2 месяца.
позвоните Светлане, она на обратном пути из Бишкека заберет Вашу собачку и привезет. 87778574217 Она едет послезавтра, кажется.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-18-2014, 12:25 AM.
Комментарий
-
Светлане звонила, она 20 выезжает, мы толком не поговорили, т.к она в роуминге связь оборвалась, теперь дозвониться ей не могу. А подскажите пожалуйста еще вот что, сколько люди берут за попутную доставку щенка? нужна ли будет в купэ клетка щенку? кто должен организовать еду для щенка? наверно заводчик? нужен ли договор купли-продажи?
Комментарий
-
Цены всегда индивидуальные. Напишите ей смс, где оговорите все детали, уточните, когда, во сколько она приезжает в Алматы, чтобы ей привезли на вокзал щенка. Переноска для перевозки щенка, чаще всего нужна, ее покупает Ваш заводчик или сам перевозчик, Вы оплачиваете, в данной ситуации, у Светы врядли будет возможность покупать переноску. Вообще все заботы о животном - это Ваши проблемы, это же Ваше животное, обычно заводчик все дает с собой. Договор обычно не делают.Сообщение от Alexandra1989 Посмотреть сообщениеСветлане звонила, она 20 выезжает, мы толком не поговорили, т.к она в роуминге связь оборвалась, теперь дозвониться ей не могу. А подскажите пожалуйста еще вот что, сколько люди берут за попутную доставку щенка? нужна ли будет в купэ клетка щенку? кто должен организовать еду для щенка? наверно заводчик? нужен ли договор купли-продажи?
- - - Добавлено - - -
возможно поеду 2го ноябряСообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеВ Павлодар никто не едет ?
Комментарий
-
Выезжаю в понедельник 20го октября по маршруту Усть-Каменогорск-Экибастуз и обратно. Стоянка будет в Павлодаре.Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеВ Павлодар никто не едет ?
Комментарий
Комментарий