Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в перевозке животных по Казахстану и России

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лена, в Омск нет поезда прямого, только автобус. Подойди на автовокзал и договорись с водилами. или ищи кто поедет.

Комментарий

Галочка я бы сама поехала ,да времени нет, я в лагерь 24 июня уезжаю аж до 14 августа.Дома муж на хозяйстве остаётся. ))))

Комментарий

Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
        Галочка я бы сама поехала ,да времени нет, я в лагерь 24 июня уезжаю аж до 14 августа.Дома муж на хозяйстве остаётся. ))))
        Лена, говори с ними, чтобы подъехали в Новосибирск за котенком, я его отвезу. Во вторник собираюсь этот ехать. Оо Новосибирска до Омска не так далеко, мы и подальше за котятами ездим.... Совсем обленились люди...

Комментарий

нужна помощь в доставке котёнка до Барнаула. Как можно скорее.

Комментарий

Нужен совет!СРОЧНО!!! Есть люди в России (г.Ковров)-желающие забрать с нашего города Дога.Меня интересует как можно осуществить доставку с У-Ка до Москвы или Нижнего Новгорода.Что для этого надо и примерную стоимость.Помогите пожалуйста!Может быть кто-то сталкивался с такими дальними перевозками крупных животных...

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Сообщение от olechka Посмотреть сообщение
              Нужен совет!СРОЧНО!!! Есть люди в России (г.Ковров)-желающие забрать с нашего города Дога.Меня интересует как можно осуществить доставку с У-Ка до Москвы или Нижнего Новгорода.Что для этого надо и примерную стоимость.Помогите пожалуйста!Может быть кто-то сталкивался с такими дальними перевозками крупных животных...

- - - Добавлено - - -
              Думаю вам надо позвонить в аэропорт и узнать у представителей компании, летающей в Москву, как можно её отправить. Только самолетом, поездом никто не возьмет.

Комментарий

Кто в Алмату ? Нужна доставка!

Комментарий

Нужно доставка щенка в Павлодар

Комментарий

срочно нужна помощь в доставке 2-х месячного сао в казань.

Комментарий

Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщение
                      Кто в Алмату ? Нужна доставка!

Актуально!!!!

Комментарий

Я отправляю щенка в Ташкент, нашла очень надежный канал. Поэтому кому надо будет в ту сторону детеныша отправить - выдам явки, пароли и коды:spiteful::mosking:

Комментарий

Добрый вечер!
                          Скажите, пожалуйста, как возможна доставка из Омска? Щеночка хотим оттуда. Можно попозже , месяца через два...
                          Заранее очень благодарна за любую консультацию, совет и помощь.

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
                            Я отправляю щенка в Ташкент, нашла очень надежный канал. Поэтому кому надо будет в ту сторону детеныша отправить - выдам явки, пароли и коды:spiteful::mosking:
                            А в Бишкек у Вас нет надёжного канала?:curtsey:

Комментарий

Mirakle, позвоните Гульзаре, 8-7074627370 и узбекский номер ее +998935545636. Удачи!!!

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
                                Mirakle, позвоните Гульзаре, 8-7074627370 и узбекский номер ее +998935545636. Удачи!!!
                                Спасибо ! Как я поняла она ездит по южному направлению?)

Комментарий

Обработка...
                                X