Лена, в Омск нет поезда прямого, только автобус. Подойди на автовокзал и договорись с водилами. или ищи кто поедет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в перевозке животных по Казахстану и России
Свернуть
X
-
Лена, говори с ними, чтобы подъехали в Новосибирск за котенком, я его отвезу. Во вторник собираюсь этот ехать. Оо Новосибирска до Омска не так далеко, мы и подальше за котятами ездим.... Совсем обленились люди...Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениеГалочка я бы сама поехала ,да времени нет, я в лагерь 24 июня уезжаю аж до 14 августа.Дома муж на хозяйстве остаётся. ))))
Комментарий
-
Нужен совет!СРОЧНО!!! Есть люди в России (г.Ковров)-желающие забрать с нашего города Дога.Меня интересует как можно осуществить доставку с У-Ка до Москвы или Нижнего Новгорода.Что для этого надо и примерную стоимость.Помогите пожалуйста!Может быть кто-то сталкивался с такими дальними перевозками крупных животных...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Думаю вам надо позвонить в аэропорт и узнать у представителей компании, летающей в Москву, как можно её отправить. Только самолетом, поездом никто не возьмет.Сообщение от olechka Посмотреть сообщениеНужен совет!СРОЧНО!!! Есть люди в России (г.Ковров)-желающие забрать с нашего города Дога.Меня интересует как можно осуществить доставку с У-Ка до Москвы или Нижнего Новгорода.Что для этого надо и примерную стоимость.Помогите пожалуйста!Может быть кто-то сталкивался с такими дальними перевозками крупных животных...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Deanna
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как возможна доставка из Омска? Щеночка хотим оттуда. Можно попозже , месяца через два...
Заранее очень благодарна за любую консультацию, совет и помощь.
Комментарий
-
А в Бишкек у Вас нет надёжного канала?:curtsey:Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениеЯ отправляю щенка в Ташкент, нашла очень надежный канал. Поэтому кому надо будет в ту сторону детеныша отправить - выдам явки, пароли и коды:spiteful::mosking:
Комментарий
-
Спасибо ! Как я поняла она ездит по южному направлению?)Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениеMirakle, позвоните Гульзаре, 8-7074627370 и узбекский номер ее +998935545636. Удачи!!!
Комментарий
Комментарий