Буду ООООчень благодарна если сможете помочь!!!Тогда сразу такой вопросик.Обязателен ли бокс и ветпаспорт?И сколько стоит доставка щенка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в перевозке животных по Казахстану и России
Свернуть
X
-
Ответила в личку.Сообщение от Одри Посмотреть сообщениеСпасибо.Куда заводчику привозить щенка,во сколько,18 или 17?
Комментарий
-
Из Москвы до У-ка есть замечательная услуга карго, щенка отправляют самолетом, здесь принимаете. Авиакомпания S7 (Сибирь).Сообщение от nat@ly Посмотреть сообщениеСрочно! Нужна доставка щенка из Москвы в УК!!! Кто может помочь???
Комментарий
-
Гость
Сколько будет стоить авиадоставка щенка (мелкая порода) с Алматы?Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение10-11 апреля лечу самолетом Усть-Каменогорск-Алматы-Усть-Каменогорск, могу помочь с доставкой щенка или котенка .
Комментарий
-
сейчас в личку напишу)))Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеСколько будет стоить авиадоставка щенка (мелкая порода) с Алматы?
Комментарий
-
Гость
А с Алматы такой услуги нет случайно?Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеИз Москвы до У-ка есть замечательная услуга карго, щенка отправляют самолетом, здесь принимаете. Авиакомпания S7 (Сибирь).
Комментарий
-
Юля, звоните мне, я еще не улетела, улечу в 20 часов, если успеем подтвердить щенка в авиагенстве сегодня, то заберу его.Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеА с Алматы такой услуги нет случайно?
8 705 502 77 89
Провоз щенка я в агенстве заказала сейчас... Осталось только организационные моменты.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-10-2013, 03:33 PM.
Комментарий
Комментарий