Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в перевозке животных по Казахстану и России

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в павлодар езжу примерно раз в 1-2 недели (ремонт там в квартире) звоните лучше на телефон 8-777-414-46-46. доставлю без проблемю тут редко бываю. еду в среду вот.26 числа

Комментарий

Мне щенка нужно забрать в ближайшее время из Алматы, может кто поможет?

Комментарий

дороги перекрыты, так что поездка в Павлодар и Экибастуз пока отменяется, пока не наладится погода, думаю до понедельника

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          дороги перекрыты, так что поездка в Павлодар и Экибастуз пока отменяется, пока не наладится погода, думаю до понедельника
          А до 10 декабря ещё поездка планируется в Павлодар-Экибастуз? Нужно щенка отправить будет.

Комментарий

Сообщение от Ananagynda Посмотреть сообщение
            А до 10 декабря ещё поездка планируется в Павлодар-Экибастуз? Нужно щенка отправить будет.
            да, вот еду 3 числа туда, на пару дней, а потом числа 15 декабря опять. может раньше. звоните-пишите ватсап 8-777-414-46-46

Комментарий

Девочки! нужна доставка в середине января,в Минск и Омск,щенки чау

Комментарий

В Новосибирск на СИБИРЬ кто-нибудь поедит?

Комментарий

Сообщение от demetra Посмотреть сообщение
                  Девочки! нужна доставка в середине января,в Минск и Омск,щенки чау
                  в Минск я смогу доставить, позвоните мне 8 705 502 77 89

Комментарий

Ребята,кто-нибудь сможет привезти из Москвы на будущей неделе щенка?С 8-го по............

Комментарий

Очень интересует направление Усть-Каменогорск - Астана !!! Через 10-15 дней! Откликнитесь кто может помочь с доставкой или поделится нужным контактом!

Комментарий

Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщение
                        Очень интересует направление Усть-Каменогорск - Астана !!! Через 10-15 дней! Откликнитесь кто может помочь с доставкой или поделится нужным контактом!

С подсказки друзей нашла тему в объявлениях- попутчики. Позвонила, договорилась. Может и вам повезет!)

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                          С подсказки друзей нашла тему в объявлениях- попутчики. Позвонила, договорилась. Может и вам повезет!)
                          В объявлениях в основном грузовые и газели в Астану))) Расстрясут ведь)))

- - - Добавлено - - -

В Новосибирск никто не собирается ?

Комментарий

Собираемся, кого надо перевезти?

Комментарий

Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщение
                              я, возможно, полечу, позвоните мне через недельку.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                                я, возможно, полечу, позвоните мне через недельку.
                                ООО , супер !!!! Сориентируйте по цене в личку )

Комментарий

Обработка...
                                X