Ищем подружку,для вязки,лабрадор ретривер,палевого окраса,выступал на выставках имеет отличное описание и дипломы!С родословной,папа(рабочий,титулованый),отличный характер!Парню 3 года.рассмотрим варианты!87771555788
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства (вязки)
Свернуть
X
-
Нильсон -
Ффсе так плохо?Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеПредлагается для вязки кобель йоркширского терьера,даёт отличное потомство,состоял в системе СКК ,теперь переведен в Аякс,возраст 5 лет,очень опытный ,вес 1.700, даёт отличное потомство звоните по телефону 87053186606
Комментарий
-
Тетя-дядя Норман))) Ваши высеры подобного тона ,впринципе полностью не уместны,глупы ,смешны,и жалки....)))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеФфсе так плохо?
Комментарий
-
Выперли из СКК ,уж больно хорошее потомство было )))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеФфсе так плохо?
Комментарий
-
Смеете обсирать Аякс? Только отчего же 60% СКК собак заполняют собой беспантовые Аяксовские выставки? Не надо флудить в теме....пишите по делу,а Вам и только вам и только сегодня,и только один раз отвечу, у кобеля Йорка титулов и наград больше чем у Вас на порядок ,но случилось так что его чуть не убил здоровенный кобель ,и как следствие он лишился 70%зубов,а так он давным давно закрыл чемпиона Казахстана,и России,)))) так что прежде чем глупости писать думать надо,ведь голова вам дана не для того что бы в нее естьСообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеВыперли из СКК ,уж больно хорошее потомство было )))
Комментарий
-
Я полагаю Вам необходимо заглянуть в соседнюю тему,в знакомства для любви ,там хорошие парни обитают которые могут сделать так что Ваша злость,язвительность и неудовлетворённость как рукой снимет)))) очень советую,а насчёт Йорка скажу так в заметке есть номер телефона позвоните и хозяйка при необходимости если сочтет нужным все вам отправит))))Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеЗачем же собачку инвалида вообще вязать ? А что фото никрутейшего не выложите и его дипломы-награды ? Надо племенное животное и представлять как положено и фото и регалии ,и ....народ к вам потянется и денег много подзаработаете )))
- - - Добавлено - - -
А денег много мне мой муж приносит и моя работа,чуть меньше,собаками не промышляю,не тупите)))Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеЗачем же собачку инвалида вообще вязать ? А что фото никрутейшего не выложите и его дипломы-награды ? Надо племенное животное и представлять как положено и фото и регалии ,и ....народ к вам потянется и денег много подзаработаете )))
- - - Добавлено - - -
))))Если следовать Вашей странной логике,то Вы тоже инвалид)))) не буду тут писать о тех кто состоит в системе СКК вяжут однояйцевым кобелем, и ни чё считают это нормой и щенков за 100000 продают)))) так что лучше Вам уже вернуться к теме вязкиСообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеЗачем же собачку инвалида вообще вязать ? А что фото никрутейшего не выложите и его дипломы-награды ? Надо племенное животное и представлять как положено и фото и регалии ,и ....народ к вам потянется и денег много подзаработаете )))
Комментарий
-
Не более жалки, чем ваши. Не я это начала.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеТетя-дядя Норман))) Ваши высеры подобного тона ,впринципе полностью не уместны,глупы ,смешны,и жалки....)))
Комментарий

Комментарий