ахаха да я бы сказала не толчок а прям пендаль:don-t_mention::flirt:=))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства (вязки)
Свернуть
X
-
Вы еще статью, которую Чучундра выложил(а) дайте почитать... А по поводу вольера летом для щенят, все думала... думала... Ведь пока щенки будут маленькие(до 1,5 мес точно) им нужно будет закрытый вольер, чтоб ни ветер ни дождь не попадал... либо будку гигантских размеров... и это все строить... А в доме можно например всю собачью семью на веранде разместить... если похолодает - обогреватель включать.Сообщение от сенбернарКа Посмотреть сообщениеахаха да я бы сказала не толчок а прям пендаль:don-t_mention::flirt:=))
Комментарий
-
Нас точно увидите)Сообщение от сенбернарКа Посмотреть сообщение.надеюсь увидеть там вас уж очень хочется посмотреть на вас и ваших сладких любимцев...спасибо за стимул который вы мне дали я прям все нашла все прочитала и со всеми связалась...:girl_pinkglassesf:
Комментарий
-
ну у нас не частный дом а квартира просто такая 2-этажка что тут у нас и огород свой есть и под хозяйство участок рядом а во дворе она бегала у нас на бегунке ну такая длинная проволка натянута почти на весь двор...а щенки пока маленькие конечно дома будут но вот когда тепло и им по 2 месяца можно на улицу выносить у нас на участке вальер есть от старого сенбернара остался так и не разобрали его стоит целёхонький..так что в этом проблем нет но вот зимой...да если бы ребенка дома не было можно было а так тяжеловато она и так как конь по дому ходит=)))хорошо у нее с дочей теплые отношения а так бы тяжелее было бы
- - - Добавлено - - -
правда???вы 18-го будите на Бажова???ой как крутоо :tender: хоть посмотреть на вашего красавчика..это же ваша собачка на фото?Норман я так понимаю кличка кобелька?:give_heart:
Комментарий
-
Вы все правильно поняли)http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=27490&page=71Сообщение от сенбернарКа Посмотреть сообщениеправда???вы 18-го будите на Бажова???ой как крутоо :tender: хоть посмотреть на вашего красавчика..это же ваша собачка на фото?Норман я так понимаю кличка кобелька?:give_heart:
Комментарий
-
Это нашу перенесли на 18мая. в связи с переносом выходных. А фотографировать- мимоходом)Сообщение от Vellori Посмотреть сообщениеДык выставка то 17 мая в СУББОТУ!
норман, вы на выставку с Нормашкой пойдете или в качестве фотографа?
- - - Updated - - -
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=33148
Комментарий
-
Ну раз на эту выставку собралась) значит в "Аяксе")Сообщение от сенбернарКа Посмотреть сообщениеой а вы случайно не в клубе Аякс?
Комментарий
-
Гость
Ищем котика, для персидской кошечки, 1,5 г. Первый раз хотелось бы найти котика, с плоской мордочкой, желательно не черной окраски, и об условиях сразу договориться! Ждемс с нетерпением.
- - - Добавлено - - -
Ищем котика, для персидской кошечки, 1,5 г. Первый раз хотелось бы найти котика, с плоской мордочкой, желательно не черной окраски, и об условиях сразу договориться! Ждемс с нетерпением.
Комментарий
-
Гость

Комментарий