Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клиника зоовита

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Piranya Посмотреть сообщение
    Полностью согласен,не так давно звонили им в 23.10,(с котой проблема была)сказали что посе 24.00 простой прием обойдется вам около 6000т.тенге,а дальше можетчто то еще понадобится,а ночной прием в два-три разадороже чем дневная такса
    Сообщение от Piranya Посмотреть сообщение
    Да чтовы,дневная ставка приема800-1200,но никак не 3000,не путайте теплое с мягким
    определитесь в показаниях

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      определитесь в показаниях
      если ночной прием стоит 6 тысяч, а он в два раза дороже дневного, то дневной должен стоить 3 тысячи

если по факту дневной стоит 1200, то ночной должен быть 2400.

Комментарий

А, да, Виктория, темноволосая девушка, кота нашего как раз и спасала. Ей отдельное спасибо! Лежит вот теперь передо мной, дрыхнет (кот дрыхнет, ежели что).

Комментарий

А я благодарна "Зоовите". Неоднократно собаку спасали.
          1. Собаку клещ укусил, еще до проявления симптомов пироплазмоза, по анализу крови определили, что собака заражена, пролечили быстро, за 2-3 дня.
          2. 8 марта на утренней прогулке в 7.30 собака порезала лапу, крови было очень много, остановить не могли. Приехали в Зоовиту на Кирова, ветеринарный врач-хирург Адия быстро зашила рану на лапе. В это время, да еще в праздничный день вообще ни одна клиника не работала. Адие отдельное спасибо, умелые, золотые руки!!!
          3 Эту же собаку стерилизовали в Зоовите, она добралась, и шов разлизала. Перештопала собу опять же Адия, причем я оплатила только стоимость новокаина. В стационаре пришлось провести несколько дней, за ней следили, кормил, гуляли, системы, уколы ставили.
          Кота кастрировали, оставили его утром в Зоовите, забрали после обеда, прооперированного, уже от наркоза отошел.
          Сервисом и качеством услуг, которые предоставляет Зоовита я довольна. Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            если ночной прием стоит 6 тысяч, а он в два раза дороже дневного, то дневной должен стоить 3 тысячи

если по факту дневной стоит 1200, то ночной должен быть 2400.
            ну я сомневаюсь, что 6000 стоит ночной прием
            хотя скажу так, клиника частная, цены они могут устанавливать такие, какие считают нужным
            я туда с Косей год как на работу ходила почти каждый день, все за него переживали, весь персонал, ни разу лишней копейки не взяли, порой и вообще не брали оплату, и сама видела, как у дедушки оплату отказались брать, который со своей старой собачкой туда ходит, так что не верю в байки о сплошном корыстолюбии и хамстве персонала

Комментарий

Сообщение от Юла Посмотреть сообщение
              1. Собаку клещ укусил, еще до проявления симптомов пироплазмоза, по анализу крови определили, что собака заражена, пролечили быстро, за 2-3 дня.
              2. 8 марта на утренней прогулке в 7.30 собака порезала лапу, крови было очень много, остановить не могли. Приехали в Зоовиту на Кирова, ветеринарный врач-хирург Адия быстро зашила рану на лапе. В это время, да еще в праздничный день вообще ни одна клиника не работала. Адие отдельное спасибо, умелые, золотые руки!!!
              3 Эту же собаку стерилизовали в Зоовите, она добралась, и шов разлизала. Перештопала собу опять же Адия, причем я оплатила только стоимость новокаина. В стационаре пришлось провести несколько дней, за ней следили, кормил, гуляли, системы, уколы ставили.
              Кота кастрировали, оставили его утром в Зоовите, забрали после обеда, прооперированного, уже от наркоза отошел.
              Вот с тем что Адия Мухаметкалиевна настоящий Айболит прям соглашусь на все 100%. Их филиал на проспекте неочень люблю, скажу прямо, потому что не раз там сталкивались с довольно пренебрежительным отношением к собаке, и я тут писала об этом. Может просто попадали в смену такую. Но когда мы уже отчаившись вылечить собаку в разных клиниках пришли в новый филиал на Кирова, нас сразу начала вести Адия Мухаметкалиевна, за что ей огромное спасибо!!! И, кстати, не за огромные деньги)

Комментарий

Хочется сказать огромное спасибо Тайбазаровой Виктории Александровне! Во первых за ее руки, очень нежный, как мне показалось из наших встреч, характер, за переживание о судьбе животинки, за клинику, за ее образование даже. Вы читали на сайте клиники о ней? Перед нашей операцией я почитала и была поражена, и то, что летает на операции в другие города и о ее практике и об образовании.
                Поэтому я счастлива за то, что в тяжелый день мы попали именно в ее руки! 1 марта собаке (Русский той терьер, весом в 2 кг) сделали операцию на лапке. Был сложный перелом практически на суставе с осколками и смещением, еще и у такой крахапули.
                Перед операций провели все исследования и кровь и сердце (возрастная собака с сердечными проблемами). Привезли утром, а забрали уже вечером, когда псо уже отошёл от наркоза, с лангетой и бинтами. Поставили титановую пластину. Расписали весь план дальнейших действий, какие лекарства в каом объеме и в какое время, когда приемы и перевязки, какие ограничения и прочее ...все очень очень подробно.
                Да сама операция дорогостоящая, НО ! за месяц собака совершенно поправилась, бегает прыгает, как будто ничего и не произошло, никаких беспокойств! Когда приезжали на перевязки то платили только за материал и это копейки, а при дальнейшем осмотре вообще не брали деньги!! Поэтому если говорят о том, что жуткие цены или обдираловка, что за все платить нужно, не верьте. И персонал очень вежливый, грамотный и все все рассказывающий.

Комментарий

Сейчас только, что из клиники, так получилось... и опять-профессионализм, чуткость, внимание и вежливость!Спасибо Виктория Александровна за Вашу работу!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    ну я сомневаюсь, что 6000 стоит ночной прием
                    хотя скажу так, клиника частная, цены они могут устанавливать такие, какие считают нужным
                    я туда с Косей год как на работу ходила почти каждый день, все за него переживали, весь персонал, ни разу лишней копейки не взяли, порой и вообще не брали оплату, и сама видела, как у дедушки оплату отказались брать, который со своей старой собачкой туда ходит, так что не верю в байки о сплошном корыстолюбии и хамстве персонала
                    Аха-ха-ха, насмешила! Тебе за рекламу доплачивают что-ли?!

Комментарий

Сообщение от Юла Посмотреть сообщение
                      Удивили конечно,моего пса который уже упал на ноги,и у которого был пираплазмоз,Слава с Ксенией с Ветэксперта поставил на ноги за два дня,и обошлось поимерно в 3500,с приемом,анализами,и уколами. Есть с чем сравнить не правда ли?!

Комментарий

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
                        Удивили конечно,моего пса который уже упал на ноги,и у которого был пираплазмоз,Слава с Ксенией с Ветэксперта поставил на ноги за два дня,и обошлось поимерно в 3500,с приемом,анализами,и уколами. Есть с чем сравнить не правда ли?!
                        В ВетЭксперте тоже хорошие врачи. Не ссорьтесь )

Комментарий

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
                          Аха-ха-ха, насмешила! Тебе за рекламу доплачивают что-ли?!
                          мы с Вами где то успели на брудершафт выпить, что Вы мне тыкать взялись?

Комментарий

Собакокошколюбы еще одну тему замутили, плодотворно.

Комментарий

Чем замутили-то? Тем, что предпочитаю врачей, а не саратовку? Если, что посерезней пирика, то всё, только Виктория спасет, по-моему, это знают уже все. Каждый выбирает по себе!

Комментарий

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
                                Чем замутили-то? Тем, что предпочитаю врачей, а не саратовку? Если, что посерезней пирика, то всё, только Виктория спасет, по-моему, это знают уже все. Каждый выбирает по себе!
                                :lol2:Без слов.

Комментарий

Обработка...
                                X