Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Остановим кровавую бойню!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но вот я не очень понимаю, как иначе можно с ними бороться???
    Отлавливать? Куда? и для чего? и кто будет заниматься этой достаточно сложно и необоснованно рисковой работой???
    Можно хотя бы отлавливать и как-то усыплять.. Но это крайний вариант)

Были же собаки-космонавты? Белка и Стрелка - помните? Вот.. часть можно в космонавты)
    Часть - самых зубатых можно в америку, диверсионными группами по 100-150 голов)
    Полицейским можно раздать, пусть у каждого участкового будет свой служебный пёс...

Можно что-нибудь придумать, было бы желание))))

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
      Я же пишу по русски,вылкляються средства огромные на отстрел животных снотворным,без моя собак и луж крови
      Очень интересное наречие.

А порядок цифр можете назвать? Сколько вылкляли (или как правильно?), сколько потратили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
      Полицейским можно раздать, пусть у каждого участкового будет свой служебный пёс...
      ...или шашлычникам

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
        ...или шашлычникам
        Вроде не Кореец, не? ))))))))))

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
          Даже мне, владельцу собак со стажем, было страшно идти мимо них - кто знает, что у них на уме.
          Мне! раскаченному 120 килограмовому атлету страшно ходить по абакетки там столько бамживатого вида алкашей у которых не-понятно что на уме а может-быть ножики в карманах... По их рожам видно что за бутылку убить могут.. Вот это страшно.. Почему их не обстрелевают?

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
            Лююююююди!!!! Я же пишу по русски,вылкляються средства огромные на отстрел животных снотворным,без моя собак и луж крови,услышите ж вы меня,а наши стреляют из настоящего ружья,что более дешевле,а остальное распихивают по своим карманам
            расскажу вам ситуевину из жизни гаражей возле казцинка.
            у нас там гараж. там куча собак. у меня есть дочь 6 лет. так вот, чтобы выйти с ней к автобусной остановке, муж садит дочь на шею. знаете почему? потому что когда она идет рядом за руку, на нее наскакивают собаки, причем с той стороны, где нет взрослого. они не боятся это делать.
            если мы находимся возле гаража, и до собак нам дела нет, то стоит дочери отойти на пару метров, как собаки тут как тут. они не подходят ко мне или к мужу, они подкрадываются потихоньку к дочери. потому что она им ничего сделать не может в силу роста и возраста.
            и мне глубоко фиолетово, как будут эти "добрые" и "милые" собачки убираться с улиц, хоть лазерами...

Комментарий

Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
              Скажите где надо жить что-бы видеть стаи собак? Может-быть я из другово города?
              Про район казцинка увидел... Я просто по-чему спршиваю, наверно жить в таких раёнах само по себе опасно и собаки там это не самое страшное?
              В районе Электротоваров, по нечетной стороне, недалеко от Универсама№3. Там стаи бродячих собак во многих поколениях. Они уже дикие, так как они, их родители и родители родителей родились и живут на улице. Они беспородные, грязные, огромные, страшные и злые собаки. Собаколюбы, приезжайте, заберите. Можете даже в квартире у себя поселить. Потому как мы тоже уже хотим собачников вызывать, невозможно жить с таким соседством.

Комментарий

Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
                Мне! раскаченному 120 килограмовому атлету страшно ходить по абакетки там столько бамживатого вида алкашей у которых не-понятно что на уме а может-быть ножики в карманах... По их рожам видно что за бутылку убить могут.. Вот это страшно.. Почему их не обстрелевают?
                Этот вопрос, безусловно, важен, но не для этой темы.

Комментарий

Злые и искушенные "любители бомжей", в очередной раз, виртуально отпинают простодушных "любителей собак" . Как это ново, для этого форума )

Комментарий

Посмотрела в Одноклассниках фото этой машины с мертвыми собаками,до рождения детей меня бы тронуло,я бы рыдала,была просто в шоке,но сейчас мне фиолетово,потому как я понимаю,если этих собак не убрать с улицы,они могут и взрослых, и детей покусать или загрызть.И на фото собаки то все крупные-овчарки,алабаи. Около нашего дома тоже стая бродячих собак из 27!особей,я надеюсь это их убрали за Дворцом Спорта(в народных новостях писали про это),страшно ходить там было,с коляской иду,5 штук сразу облаивать начинают,поодаль еще куча с щенками,много раз писала про них,если зоозащитники ничего не сделали,им помог отстрел.Конечно было бы гуманнее отстрелить их снотворным,но видимо денег на это не выделили,в питомниках я смысла не вижу,бродячую собаку никто не возьмет себе,все же породистых у нас любят.

Комментарий

Бомжи, между прочим, тоже в какой то мере "очистители". Они бездомных собачек кушают, как бы прискорбно это не звучало.

Комментарий

А раскачанных 120-и кг. атлетов? Кушают? А то выше интересовались из зала!

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                          А раскачанных 120-и кг. атлетов? Кушают? А то выше интересовались из зала!
                          Ну, я думаю, при виде такого количества мяса побежали бы скорей ножики точить;)

Комментарий

Бригантина, вот экологичное решение вашей проблемы:
                            Бомжи, между прочим, тоже в какой то мере "очистители". Они бездомных собачек кушают, как бы прискорбно это не звучало.

Комментарий

Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
                              Бригантина, вот экологичное решение вашей проблемы:
                              предлагаете закрепить за каждым домом и гаражом бомжа?

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                                Есть у нас на Аблакетке собачка, которую всем двором подкармливали всю зиму. Добродушная, спокойная, большая причем. Всех знала, каждому радовалась. Но вот пришла весна, и у этой собачки появилось много друзей, таких же бродяжек, причем некоторые в ошейниках. И в данный момент образовалась огроменная стая, которая занимается любовью прямо под окнами, и дети на все это смотрят из окна. Да и когда идешь с детьми мимо этой стаи, тоже как то сыкотно, все-таки животные и, Бог знает, клинанёт у них в мозгу там чего или нет. .....
                                Чтобы собачка, которая живет у вас во дворе и любит вас всех, не создавала помех, не собирала стаи во время течки, и как следствие - щенков - было бы неплохо ее стерилизовать. В наш век это уже доступно и не слишком дорого...И ошейник ей одеть.

Комментарий

Обработка...
                                X