Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Остановим кровавую бойню!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
    По-моему опять гав... Люди пинают из угла в угол,неужели не доходит,проблемма не в собаках,а в гуманности их истребления! У нас даже смертную казнь отменили убийцам,мань якам,педофилам,гумманизм блин,а четвероногих прикрепленных людьми ,убивают с ружья,....Вот о чём речь,! О том что бюджет как всегда разворовывается по карманам фирмы по отстрелу,так как им миллионы выделяються на гуманное умерщтвление собак
    Вы меня простите, но вот я не очень понимаю, как иначе можно с ними бороться???
    Отлавливать? Куда? и для чего? и кто будет заниматься этой достаточно сложно и необоснованно рисковой работой???

Блин, я такая не гуманная...

Комментарий

Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
      Скажите где надо жить что-бы видеть стаи собак? Может-быть я из другово города?
      Про район казцинка увидел... Я просто по-чему спршиваю, наверно жить в таких раёнах само по себе опасно и собаки там это не самое страшное?
      Пожалуйста, Аблакетка. Да и вообще все районы города, где есть частный сектор. Потому что половина собак либо сами с цепей срываются и убегают, либо их добрые хозяева вышвыривают на улицу. Половина в ошейниках, повторюсь.

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
      Вы меня простите, но вот я не очень понимаю, как иначе можно с ними бороться???
      Отлавливать? Куда? и для чего? и кто будет заниматься этой достаточно сложно и необоснованно рисковой работой???

Блин, я такая не гуманная...
      Да не говори! Тоже всегда задаюсь этим вопросом. Ну отловят их и чего? Никто их по домам не разберет. Будут доживать свой век в клетках? Если б конкретно изъяснили, что с собаками потом то будет, то и люди бы по другому реагировали. Может и свою лепту кто внес. А когда неизвестность, то у всех и реакция одна.
      Последний раз редактировалось Мать-героиня; 03-31-2015, 02:59 PM.

Комментарий

Так вот вопрос то как раз в людях. Если взял животное неси ответственность. Собаки не виноваты в том что люди безответственные и безголовые существа. Взяли, поиграли надоел....выкинули. Так может в первую очередь наказывать таких "ЛЮДЕЙ"?

Комментарий

...У нас даже смертную казнь отменили убийцам,мань якам,педофилам...
          В Казахстане (не знаю, правда, где у вас) смертную казнь никто не отменял! )) Мало того, в 2014 году даже был расширен список преступлений, предусматривающих данный вид уголовного наказания. )))

Комментарий

Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
            Так вот вопрос то как раз в людях. Если взял животное неси ответственность. Собаки не виноваты в том что люди безответственные и безголовые существа. Взяли, поиграли надоел....выкинули. Так может в первую очередь наказывать таких "ЛЮДЕЙ"?
            Да, собаки не виноваты.
            Но на сегодняшний день их очень много бродит по улицам разных районов города...
            Искать виноватого, в том что собака оказалась на улице - бессмысленная трата времени... А собачки тем временем представляют реальную угрозу...

Комментарий

Нужно отловить собаку и допросить, как она докатилась до такой жизни. Если сдаст подель... бывших хозяев, тогда привлекать их к ответственности. А собачку по программе защиты свидетелей.

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
                В Казахстане (не знаю, правда, где у вас) смертную казнь никто не отменял! )) Мало того, в 2014 году даже был расширен список преступлений, предусматривающих данный вид уголовного наказания. )))
                Не отменяли, но в 2003-м ввели мораторий на этот вид наказания, который будет действовать до полной отмены. Так что фактически смертной казни у нас нет. И то что есть - не для маньяков и насильников, а для террористов и всякого такого.

Комментарий

Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
                  Собаки не виноваты в том что люди безответственные и безголовые существа. Взяли, поиграли надоел....выкинули.
                  Судя по вашей логике, если бы "безответственные" люди не брали собак, то проблемы бы не было? Самим не смешно? Более чем дофига бездомных собак в n-ом поколении. И они, в свою очередь, тоже спариваются, чтобы произвести очередное поколение бездомных собак. Так что, люди, конечно, виноваты... Но как раз таки отстрелом они пытаются регулировать численность бездомных собак, ибо сами собаки о предохранении не думают.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
                    Не отменяли, но в 2003-м ввели мораторий на этот вид наказания...
                    И Вы тоже ошибаетесь! )))
                    Ввели мораторий на ИСПОЛНЕНИЕ данного вида уголовного наказания )))))))) А сам вид уголовного наказания имеет место быть )))
                    УК РК предусматривает смертную казнь для 16 составов преступления (если не ошибаюсь, ибо я не юрист). )))))))
                    Последний раз редактировалось SEТI; 03-31-2015, 03:22 PM.

Комментарий

Лююююююди!!!! Я же пишу по русски,вылкляються средства огромные на отстрел животных снотворным,без моя собак и луж крови,услышите ж вы меня,а наши стреляют из настоящего ружья,что более дешевле,а остальное распихивают по своим карманам

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                        Пожалуйста, Аблакетка. Да и вообще все районы города, где есть частный сектор. Потому что половина собак либо сами с цепей срываются и убегают, либо их добрые хозяева вышвыривают на улицу. Половина в ошейниках, повторюсь.
                        Соглашусь - на Аблакетке в районе Поликлиники бегает целая стая довольно крупных и отнюдь не дружелюбных собак. Даже мне, владельцу собак со стажем, было страшно идти мимо них - кто знает, что у них на уме.

Комментарий

Лююююююди!!!! Я же пишу по русски,вылкляються средства огромные на отстрел животных снотворным,без моя собак и луж крови,услышите ж вы меня,а наши стреляют из настоящего ружья,что более дешевле,а остальное распихивают по своим карманам
                          То есть вас возмущает только способ убийства животный, а не сам факт?
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Какие Ваши конкретные предложения?

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Судя по вашей логике, если бы "безответственные" люди не брали собак, то проблемы бы не было? Самим не смешно? Более чем дофига бездомных собак в n-ом поколении. И они, в свою очередь, тоже спариваются, чтобы произвести очередное поколение бездомных собак. Так что, люди, конечно, виноваты... Но как раз таки отстрелом они пытаются регулировать численность бездомных собак, ибо сами собаки о предохранении не думают.
                              И дети.... на это смотрят наши дети. И, конечно же, начинают задавать вопросы, чего это собачка на собачку залезла да еще и мандражирует там чего то. А родители сразу начинают придумывать полуумные ответы. Вспомнилась одна байка на эту тему:

Автобус битком. Всю дорогу карапуз лет 3-4 задаёт вопросы, а отец отвечает: «Это трактор, он траву косит; это заправка, тут би-би бензин наливают», и так далее. А на вопрос: «Скоро ли приедем в Киров?» делает вид, что смотрит вперёд, и говорит: «Да уже близко». В общем, такой примерно диалог... И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк, естественно, заинтересовал, и он начал очередные расспросы - «Кто это? Что они делают здесь?», а папа отвечает: "Это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют". В автобусе тишина, все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры застыли в ожидании... Долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: «Папа, а что бычок делает?». Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать... И только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: «Смотрит, далеко ли до Кирова».

Источник: http://drunkcow.net/sandbox/9045-dal...do-kirova.html

Простите за кусочек юмора в такой нерадостной теме.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                То есть вас возмущает только способ убийства животный, а не сам факт?
                                Естественно!

Комментарий

Обработка...
                                X