Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Остановим кровавую бойню!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
    Чтобы собачка, которая живет у вас во дворе и любит вас всех, не создавала помех, не собирала стаи во время течки, и как следствие - щенков - было бы неплохо ее стерилизовать. В наш век это уже доступно и не слишком дорого...И ошейник ей одеть.
    Стерилизуют пусть уполномоченные на это работники. Усыпляют, потом стерилизуют. Возможно, Вы именно до этого и хотите докричаться. Я только ЗА!!! А вот чтобы это делали сами жители города - бред!
    Во первых, Вы знаете, чем чревата попытка поймать собаку в ошейник? Бездомную собаку? Как бы она вас не любила, полруки она вам оттяпает, т.к. уже почует опасность. Я в своей жизни попыталась поймать собаку знакомого, потом ревела от боли пол дня в следствие искусанной руки. А собаки метко прикладываются зубами прям по нервным окончаниям.
    Во вторых, мне, матери троих детей, вот честно, больше заняться нечем, как бегать и стерилизовать бездомных собак. Если я не в силах в данный момент содержать и ухаживать за животным, то я его и не завожу. А насчет бродяжек, хватит с меня и того, что я иногда не даю им с голоду сдохнуть.

Комментарий

Я своего пса стерилизовала, так как племенной ценности не представляет, а идею, "для здоровья", плодить непонятно кого, я не поддерживаю. Так что свою миссию считаю выполненной. Кстати владельцам, потерявшим алабая, я бы солью в задницу выстрелила, чтоб не повадно было. Вот уж с кем я бы не хотела повстречаться, так это с такой собакой.

Комментарий

В этой ситуации, "ноги растут" от хозяев, бывших хозяев этих собак, которые выкинули их. Я до ужаса боюсь бродячих собак, но, и отстрел - это не по человечески.

Комментарий

Опять собачники. Опять душещипательные истории, а у нас во дворе собачка/кошечка которую кормли/поили, а потом убили. А вот в моём дворе собаки чуть не загрызли маленького ребёнка и покусали ветерана и кто прав? Хватит уже одно да потому

Комментарий

3.jpg55.jpg66.jpg

Комментарий

ответственность за собаку несёт её хозяин, собака не имеющая хозяина подлежит обязательному уничтожению. в цивилизованных странах собаки бойцовых пород приравнены к огнестрельному оружию, исходя из этого глупо допускать наличие агрессивных собак на улице, даже стерилизованных- глупо разбрасывать на улице заряженное оружие поставленное на предохранитель и не ожидать что оружие когда нибудь выстрелит.
              любителям собак- хотите остановить отстрел забирайте собак к себе домой и находите им хозяев, только так вы сможете их спасти.

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]187503[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]187504[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]187505[/ATTACH]
                Вам сколько лет, если не секрет?

Комментарий

Собака,не имеющая хозяина на момент отстрела,может быть чей-то потеряшкой.Прочтите ст.246 ГК РК,там подробно описано,как должны поступить гос.органы,на кого возложены обязанности по отлову безнадзорных животных. Служба по отстрелу словно бультерьер вцепилась мертвой хваткой в гос.бюджет,поймите вы все наконец,ну невыгодно им сокращать численность безнадзорных животных гуманными методами,им по зарез нужна подобная статья расходов. Любители собак или ненавистники,Закон он для всех-один. Сегодня очевидцы кровавой расправы обратились с заявлением в полицию.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                    Вам сколько лет, если не секрет?
                    Покемон как всегда ,существует в каждой теме,..по всей видимости в последней картинки узнал себя

Комментарий

Собака игривая, ласковая, ест всё, очень любит детей
                      1426181211-dfb16.jpg

- - - Добавлено - - -

год назад американский слоупстайлист Гас Кенуорт забрал семью собак из Сочи. Так, вот после возвращения на родину, спортсмен завел в Instagram страницу, где регулярно публикует фотографии своих питомцев.

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                        Собака,не имеющая хозяина на момент отстрела,может быть чей-то потеряшкой.Прочтите ст.246 ГК РК,там подробно описано,как должны поступить гос.органы,на кого возложены обязанности по отлову безнадзорных животных. Служба по отстрелу словно бультерьер вцепилась мертвой хваткой в гос.бюджет,поймите вы все наконец,ну невыгодно им сокращать численность безнадзорных животных гуманными методами,им по зарез нужна подобная статья расходов. Любители собак или ненавистники,Закон он для всех-один. Сегодня очевидцы кровавой расправы обратились с заявлением в полицию.
                        собака выгуливаемая по правилам потеряться не может, потерявший собаку хозяин сам виноват. По моему мнению гуманнее выстрела смерти нет-раз и всё, это не медленная смерть от яда, или надо сначала огромной собаке накинуть проволочную петлю на шею, тащить упирающуюся и сдирающую в кровь лапы об асфальт до фургона, а потом скрутив вырывающуюся животину сделать гуманную инъекцию-это по вашему гуманность. Ещё раз повторюсь бродячим животным не место на улицах города и это тоже закон каким бы суровым он не был.

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                          ну невыгодно им сокращать численность безнадзорных животных гуманными методами
                          А НЕгуманными выгодно? и почему?

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                            Что вы,что вы кукарача ведь жи по-моему психолог что ли,она вам сейчас расскажет откуда в хлебе дырочки беруться,и как бороздят корабли просторы вселенной. Вообще непонятно зачем ненавистники четвероногих у которых нет родословных пруться в эту тему
                            Ща мой кошак беспородный, подобранный 7 лет назад на ул. Виноградова одномесячной крохой -больным и смертельно напуганным -поржал.
                            Кошка, не породистая, прильнувшая ко мне в подъезде котенком, тоже бы присоединилась, но умерла от старости в 17 лет в холе и неге. Другие котэ, которых находила и пристраивала по знакомым - посмеялись бы.
                            Так шта не смешите моих животных без родословной, милочка, своими псевдозаключениями.

Комментарий

Сообщение от lyon10 Посмотреть сообщение
                              Правильно делают, что отстреливают бродячих собак. Безопасность людей-превыше всего!
                              Поддерживаю, не плохо бы и тех кто без поводка и намордника.

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                                Я не считаю, что "людьми" можно называть тех, которые могут убить просто так другое живое существо
                                Представляю, сколько муравьев вы просто так раздавили, потому что не смотрели себе под ноги. Вы не человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
                                Если человек способный убить животное не важно какое собака, кошка, попугайчик....способен и на убийство человека! Ни кто не в праве лишать жизни живое существо. А ещё говорят почему сейчас молодёжь и дети такие жестокие???
                                Атас, все работники скотобоен, птицефабрик, охотники и рыболовы -потенциальные убийцы среди нас
                                )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dead Посмотреть сообщение
                                Так животные не вытворяют то что вытворяют эти куски биомассы.
                                Полагаете, что подобное заявление как- то выделяет вас от биомассы? Заблуждение.

Комментарий

Обработка...
                                X