Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Остановим кровавую бойню!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Атас, все работники скотобоен, птицефабрик, охотники и рыболовы -потенциальные убийцы среди нас
    )))
    Вот это да!
    Я в шоке.
    Теперь буду содержать кур до их естественной смерти, потом, как водится похороны и далее по списку.

Комментарий

Атас, все работники скотобоен, птицефабрик, охотники и рыболовы -потенциальные убийцы среди нас
      )))
      их еще больше, вы мышей забыли))
      на форуме 2 или 3 темы с абсолютно садистскими методами выведения (убиения) мышей)))
      Последний раз редактировалось log_in; 03-31-2015, 08:57 PM.

Комментарий

Ваще считаю, что тема изначально провокационная и беконструктивная. Есть соответствующие инстанции в которых следует задавать вопросы о гуманности.

ИБД.

Комментарий

Представляю, сколько муравьев вы просто так раздавили, потому что не смотрели себе под ноги. Вы не человек?
          Может и людей скоро отстреливать начнут,которые мусор выкидывают с машины,тёток которые затычки свои посредь дороги бросают,тех кто выкидывает использованные презервативы на городском пляжу,детей тоже под отстрел ,тех которые напиваються в 12 лет и бабусю до смерти запинывают снимая всё это на видео,и многое другое...быстрее бы настали эти времена,дожить бы что бы хоть одним глазком глянуть
          Последний раз редактировалось митроша; 03-31-2015, 09:01 PM.

Комментарий

Ей богу, хочу, чтоб модераторы тут появились.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
              их еще больше, вы мышей забыли))
              на форуме 2 или 3 темы с абсолютно садистскими методами выведения (убиения) мышей)))
              Да! Да! Призвать к ответу станции деротизации и прочих не любителей грызунов!
              А мышки они такие добрые и красивые. Недавно одна к нам из подъезда в квартиру прошмыгнула. Мы ее поймали, посадили в банку. Дали поесть. Она сидела точила сыр и была нам благодарна. Потом выпустили на улицу.

Комментарий

Чем мне прикармливать тараканов? жалко жеж бедненьких..холодно им там на улице:lol2:

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                  Чем мне прикармливать тараканов? жалко жеж бедненьких..холодно им там на улице:lol2:
                  Точно знаю, чем летом комаров кормить буду

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
                    Ей богу, хочу, чтоб модераторы тут появились.
                    А я обожаю наблюдать за такими всплесками и размышлять о странных диаметрально противоположных суждениях отдельных персонажей. То кричат, шо только любовь спасет мир, то готовы всех расстрелять)))
                    Вот какой должОн быть компот в голове?

Комментарий

А я обожаю наблюдать за такими всплесками и размышлять о странных диаметрально противоположных суждениях отдельных персонажей. То кричат, шо только любовь спасет мир, то готовы всех расстрелять)))
                      А мы его сейчас и наблюдаем и главное, что автор темы хотел?

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                        Пригласите в дом - сами найдут чем поживиться, заодно отогреются))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
                        А мы его сейчас и наблюдаем и главное, что автор темы хотел?
                        Очередная имитация бурной деятельности. Пиар-акция фонда.

Комментарий

и самое интересное, автора на протяжении всех дебатов так и нет

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            Нужно отловить собаку и допросить, как она докатилась до такой жизни. Если сдаст подель... бывших хозяев, тогда привлекать их к ответственности. А собачку по программе защиты свидетелей.
                            А как же ШТРАФ за бродяжничество? Надо бюджет то пополнять, тем более что новости на этом портале через одну пестрят словами ШТРАФ и ШТРАФОСТАН.

А если серьезно - то что на виду у всех стрельба такая происходит - не правильно. Есть масса бескровных способов поймать бродячую собаку, а что с ней потом делать будут - уже второй вопрос, главное не на виду у таких людей как автор темы, дабы не вызвать неистовый баттхерт.

Комментарий

штоле Вы хочите сказать, што эти убийства выгодны Фонду? Но это же ужасно!!!!

Комментарий

О,еще одна дама которая следит за моими словами,приятно удивлена. А вообще я за то что бы закрыть нафиг во всём мире гельштаин,и лишить лицензий всех психологов,и запретить им практиковать,т.к сами не совсем здоровы,так ещё пытаются навязать своё неправильное мнение другим,а к старости они сидят на лавочках и раздают брошурки по иегове

Комментарий

Обработка...
                                X