Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Остановим кровавую бойню!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Можешь сюда не постить ссылки. Все равно виноват сам ребенок, что где-попало домой шел. Собачки не виноватые. Виноваты люди, да-да...Никому, ничего не докажешь.Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЛюбители бродячих собак, почитайте на досуге: http://lenta.ru/news/2015/03/13/chita/
И таких примеров много!
Комментарий
-
Что вы,что вы кукарача ведь жи по-моему психолог что ли,она вам сейчас расскажет откуда в хлебе дырочки беруться,и как бороздят корабли просторы вселенной. Вообще непонятно зачем ненавистники четвероногих у которых нет родословных пруться в эту темуСообщение от Dead Посмотреть сообщениеТак животные не вытворяют то что вытворяют эти куски биомассы.
Комментарий
-
Собак жалко, сама собачница, но себя как-то жальче. Утром за машиной пошла и на меня просто из ниоткуда кинулся огромный кобель, за ним штук 5 поменьше собак, и я, собачница со стажем, прекрасно осознавала ЧТО он может сделать со мной в 6 утра в пустом проулке, тк шерсть была дыбом уши прижаты и страшенный оскал, и все это в полуметре от меня... Это не просто так, когда пустолайка облает... Тогда обошлось, тк рискнула, и наклонилась вниз, будто хочу взять с земли камень и замахнулась, они опешили и ретировались, а могли и кинуться на мое резкое движение. А ведь я каждый вечер с детьми там хожу. Да и за свою собаку страшно, тк тоже рвали ее такие же обездоленные, что несколько сложных операций пес перенес. Поэтому позвонила в службу отстрела, и кобеля больше не видела. Еще увижу - еще позвоню. Мне страшно!Последний раз редактировалось УгоЧавес; 03-31-2015, 02:32 PM.
Комментарий
-
И это взрослый человек, а теперь представьте себе маленького беззащитного ребенка в подобной ситуации!Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение... из ниоткуда кинулся огромный кобель, за ним штук 5 поменьше собак...
Комментарий
-
Вот не знаю, может у меня у одной так. Но вот до рождения детей, я каждую бродяжку расцеловать была готова. Любила животных, да и в принципе сейчас люблю. Но уже не так. Как только дети появились, отношение к четвероногим прямо поменялось. Сейчас, когда вижу бродячего пса, если одна, почешу ему за ушком, дам че-нибудь, если есть съестное при себе. Если иду с ребенком, всё - он для меня опасность. Обойду как можно дальше. А стаи меня прямо в ужас вгоняют. У детей, когда они гуляют, сто резких движений, они могут и к собаке сами побежать и прыгнуть в ее сторону, а вот что она об этом подумает, только ей известно. Я собак люблю, но своих детей я люблю в миллионы раз сильней. И их безопасность превыше всего.
Комментарий
-
А мы живем как раз таки в районе Казцинка. И знаете, я благодарна, что наконец-то достучались хоть до кого-то и был проведен этот рейд.
Искренне не понимаю людей которые идут на работу и подкармливают этих бродяг. Мне например детей страшно пускать на улицу, да что там детей, и самой страшно выходить. Супруг, взрослый мужчина, и тот с опаской возвращается домой со смены.
А еще по улице Гастелло, стоят контейнеры для мусора, и все бы ничего, но вот эти самые "несчастные животные" растаскивают весь мусор из контейнеров по улице, и в том числе к нам за дом... собственно, тут и людей хватает, мягко говоря, бескультурных и быдловатых, которым сложно донести мусор до места назначения, так еще и собачки-помощники..... а мы потом это убираем, и к слову нас таких единицы, для того чтобы наши дети могли гулять...Последний раз редактировалось Плюша; 03-31-2015, 02:45 PM.
Комментарий
-
на утепова вчера утром видела 2 крупных собак,еще раз увижу буду отлов вызывать, а может уже кто-то и вызвал, садик рядом...Сообщение от Володя Посмотреть сообщениеСкажите где надо жить что-бы видеть стаи собак? Может-быть я из другово города?
Про район казцинка увидел... Я просто по-чему спршиваю, наверно жить в таких раёнах само по себе опасно и собаки там это не самое страшное?
Комментарий
-
По-моему опять гав... Люди пинают из угла в угол,неужели не доходит,проблемма не в собаках,а в гуманности их истребления! У нас даже смертную казнь отменили убийцам,мань якам,педофилам,гумманизм блин,а четвероногих прикрепленных людьми ,убивают с ружья,....Вот о чём речь,! О том что бюджет как всегда разворовывается по карманам фирмы по отстрелу,так как им миллионы выделяються на гуманное умерщтвление собак
Комментарий
-
Ну других опасностей, помимо собак я здесь не наблюдаю...Сообщение от Володя Посмотреть сообщениеСкажите где надо жить что-бы видеть стаи собак? Может-быть я из другово города?
Про район казцинка увидел... Я просто по-чему спршиваю, наверно жить в таких раёнах само по себе опасно и собаки там это не самое страшное?
Комментарий
-
митрошу тоже на отстрел... ))))))))Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеПо-моему опять гав...
Комментарий
Комментарий