Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена вопроса - Жизнь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
    И не слова про отстрел того,кто довел до такого состояния собаку.....
    Это само собой.
    Только вы бы лучше с этой первопричиной и боролись, а не следствие усугубляли.
    Почему не привлекаете за жестокое обращение с животным?
    Нужно чтобы человек знал, что он за это сядет без вариантов или заплатит штраф.
    Уголовный кодекс Республики Казахстан
    Статья 276. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот месячных расчетных показателей, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, или группой лиц по предварительному сговору, или организованной группой, или неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот месячных расчетных показателей либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
    Хоть одно дело было возбуждено по этой статье? Хоть в одном случае вы этому посодействовали?

Вам проще изуродованных животных пристраивать чтобы они в итоге уродовали людей или, как минимум, усложняли им и без того непростую жизнь.
    Последний раз редактировалось osis; 10-02-2015, 06:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
      И не слова про отстрел того,кто довел до такого состояния собаку.....
      Позаботьтесь лучше о бездомных людях, а собак лучше усыплять.
      У меня бывший бездомный дог, кобель, намаялся я с ним нипадецки.
      Хотя он прекрасная няня, но в отношении взрослых посторонних людей у него иногда что то подклинивает,
      выражается это во внезапной агрессивности. Хотя надо отдать должное на нападает и не кусает, просто рычит и скалит клыки.
      Народ, не берите взрослых собак! А если решили взять, то берите щенка, но лучше подумайте, ибо нафиг он вам нужен, в городе да еще во время кризиса.

Комментарий

Эта рыжая очаровашка, похожая на лисичку срочно ищет дом. Была найдена на стоянке. Чистая, очень ласковая, мурлыкает все время, в лоток пошла сразу.
        В квартире 2 своих взрослых кота...не принимают котенка...начали гадить где-попало. Рыжему котенку нужен срочно новый дом!!!
        Тел. 8 777 240 41 31

img-20150928-wa0000.jpg

**

Очаровательные милые котята, которых выбросили сразу после рождения нехорошие люди и которых подобрали другие добрые люди и выкормили домашней кошкой. Котята здоровые, игривые, кушают все и на лоток ходят...Эти малыши очень хотят быть счастливыми и дарить любовь и ласку своему хозяину.. Не проходите мимо! Станьте их другом! Они очень в этом нуждаются.

1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg.

Тел. 8 771 133 12 14

**

Этого котенка, мальчика подобрали на пр.Абая...Он сам увязался за женщиной.. Очень умный красивый котенок, ласковый и на лоток пошел сразу. Ждет своих прежних / новых хозяев.
        Тел. 8 777 183 95 67

20151004_131330.jpg, 20151004_131338.jpg, 20151004_131312.jpg

- - - Добавлено - - -

Вот таких карапузиков месяц назад нехорошие люди выбросили на улицу...еще с пуповиной. Но нашлись добрые люди, которые не прошли мимо- забрали в дом, выкормили. Малыши подросли, окрепли и теперь готовы переехать в новый дом.
        Будут не крупными....Хорошие друзья для квартиры или в дом как звоночек (не на цепь).

Тел. 8-777-579-37-87

img-20150930-wa0002.jpg

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
          Эта рыжая очаровашка, похожая на лисичку срочно ищет дом. Была найдена на стоянке. Чистая, очень ласковая, мурлыкает все время, в лоток пошла сразу.
          В квартире 2 своих взрослых кота...не принимают котенка...начали гадить где-попало. Рыжему котенку нужен срочно новый дом!!!
          Тел. 8 777 240 41 31
          Выбрось двух взрослых, оставь рыжую, или смирись. Кстати, коты не гадят, они территорию метят.
          Последний раз редактировалось Ошац; 10-06-2015, 08:11 PM.

Комментарий

Внимание...Сегодня средь бела дня отстрелили собачку в р-не библиотеки Пушкина...хозяйскую собаку (женщина на несколько минут зашла в магазин). Беспредел продолжается! Будьте внимательны! Не оставляйте своих питомцев без присмотра. И пож-та, кто стал свидетелем подобного - делайте фото или видео и обязательно нужно писать заявление в прокуратуру (обращайтесь в ОФ Дворянин, мы подскажем). Чем больше будет заявлений, тем лучше. Нужно это остановить! Они не имеют права отстреливать!

Комментарий

ДАТЫЧО???!!!
              Застрелили собаку? В наморднике? С ошейником? На поводке?

Комментарий

Собака должна быть под присмотром!

Комментарий

Сегодня с пульта 112 нам поступил звонок с просьбой помочь собаке,которую кто то привязал к дереву под мостом,а вода прибывает...привезли спасатели нам собачку,спасли от верной смерти.

Комментарий

Теперь начнете навяливать, типа не злобная, ласковая....

Комментарий

Вы глубоко заблуждаетесь,Ошац.Но избавляться от животного таким способом-преступление.

Комментарий

Животное не человек.
                        О каком преступлении может идти речь, это же вы, защитники собак и кошек довели все до абсурда.
                        Во времена совдепии можно было привести собаку или кошку в ветлечебницу где ее усыпляли без проблем.
                        В те времена бродячих животных практически не было, как и привязных к дереву или под мостом.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                          Животное не человек.
                          О каком преступлении может идти речь, это же вы, защитники собак и кошек довели все до абсурда.
                          Во времена совдепии можно было привести собаку или кошку в ветлечебницу где ее усыпляли без проблем.
                          В те времена бродячих животных практически не было, как и привязных к дереву или под мостом.
                          Вот тут я с вами полностью согласна. Раньше можно было принести старое, слепое, уже гадещее везде животное и его спокойно усыпляли. И животинка не мучается и хозяева тоже. А теперь не усыпляют. Терпите само здохнет. Вот поэтому и оказываются они на улицах. Потому что невозможно терпеть когда на старости лет у них крышу сносит.ссут везде и в горшки и в пастель и т.д. и ни чего с этим не поделаешь так же как и у людей маразм начинается у старых животных.
                          Последний раз редактировалось Алеенчик; 10-08-2015, 11:48 AM.

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
                            А теперь не усыпляют.
                            Серьезно? Я что то пропустила?

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
                              Вот тут я с вами полностью согласна. Раньше можно было принести старое, слепое, уже гадещее везде животное и его спокойно усыпляли. И животинка не мучается и хозяева тоже. А теперь не усыпляют. Терпите само здохнет. Вот поэтому и оказываются они на улицах. Потому что невозможно терпеть когда на старости лет у них крышу сносит.ссут везде и в горшки и в пастель и т.д. и ни чего с этим не поделаешь так же как и у людей маразм начинается у старых животных.
                              Ну этого я тоже не понимаю... Собака прожила с вами всю жизнь, состарилась, и все-на хер ее? А, пардон, если ваши родители, состарившись, начнут делать под себя, тоже избавитесь? Дом престарелых, хоспис, что там еще бывает...
                              Мой собак со мной всю жизнь, ему уже больше 13. Да, в последнее время он стал часто делать дома, уже "плохо держится". Вздыхаю и убираю. Он стар. И будет жить столько, сколько собачий бог отмерит (лучше-дольше, и фиг с ними, с кучками, корона не упадет убрать). Я в старости может тоже гадить буду...

Комментарий

Да и вообще смерть мохнатого друга, ну не то чтобы легче, а скажем так, душевно спокойней перенесёшь, когда он естественной смертью покинет этот мир. А если усыпить, то еще и себя будешь корить в добавок, что так подло с членом семьи обошелся. Моя псина, слава Богу, сама померла. Я до последнего оттягивала поездку в больницу для усыпления. Каждый день переносила на завтра. И вот в день Х, когда уже вроде бы решилась, она сама "лыжи отбросила", как чувствовала, за что ей преогромное спасибо, что избавила меня от дополнительных накручиваний и страданий.

Комментарий

Обработка...
                                X