Сообщение от Avustfel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
У меня тоже печеночницы нетУ,и крокусов нет,и дырки вокруг какие-то, гортензии погрызли, даже на малине следы вижу, газон тоже какими-то сопками оттаивает...., что это? А вообще снегом придавило всё напрочь, бедные мои розы, отломаны у самой земли, жимолость вся в лепешку, яблоню молодую сломало, правда выше прививки, пенек остался - выбросить?, вообще на участке так страшно всё, листья облетали уже на снег, мусора, веток, давно такого некрасивого огорода не помню. А когда рябчик покажется, рано или уже пора, чет тоже нет.Последний раз редактировалось Матвей; 04-10-2017, 07:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеАга, один рябчик на весь огород, мыши там ухахатались поди...
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе, у меня рябчиков много было... А ещё много было лилий. В общем, это грустно и печально. Зверюги, блин((
У меня тоже не все взошло(( Но там норок не видно, я надеюсь еще.
Комментарий
-
почему бы и не сеткой? тоже ведь вариант, главное чтобы была возможность убрать ее вовремя. Часть грызунов продолжит миграцию, часть останется, особенно если есть укрытия и не беспокоят хищники, так что стоит подумать о ловушках и ядохимикатах как крайней мере (с учетом наличия кошек и собак)
Комментарий
-
Всплески численности вредителей (не только мышей) случаются регулярно. В моей практике садоводства - это второй раз, когда мыши так разошлись. Много снега, теплая зима - и вот... И ещё - я не успела осенью разложить отравленную приманку, "зима пришла неожиданно". Но не думаю, что это спасло бы сад от нашествия. В качестве утешения: говорят, что много мышей - к хорошему урожаю)))
Комментарий
-
Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениепочему бы и не сеткой? тоже ведь вариант, главное чтобы была возможность убрать ее вовремя. Часть грызунов продолжит миграцию, часть останется, особенно если есть укрытия и не беспокоят хищники, так что стоит подумать о ловушках и ядохимикатах как крайней мере (с учетом наличия кошек и собак)
Комментарий
-
У нас и котов то много в округе и наш личный один)), но под снегом то сильно не половить было, хотя старался. А сейчас их (мышей) нет, перекочевали так быстро куда-то...
- - - Добавлено - - -
Надо наверно опять сп по луковичным делать, тюльпанчиков, которые я так хотела, что-то не видать совсем(( сожрали наверное...
Комментарий
Комментарий