Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Красота...цветут цветочки.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
      Спасибо!

Книфофия 4 зимы перезимовала, цветет третий год, стабильная растень, единственный нюанс - старые листья не трогаю до лета, чтобы розетки молодых не прели и не подмерзали весной.

у нас почти все лилии еще в бутонах(((( а у Вас так много и рано
      а это моя любимая роза ночьюSAM_3916.jpg

Комментарий

Спасибо!

Книфофия 4 зимы перезимовала, цветет третий год, стабильная растень, единственный нюанс - старые листья не трогаю до лета, чтобы розетки молодых не прели и не подмерзали весной.

Лилии шикарные, может по ним тоже закуп устроить? :girl_sigh:

Комментарий

Лилии берут на весну обычно, там разборы луковиц поменьше и цены приятные, а осенью идут только крупные луковицы с покусывающим ценником

Комментарий

Люблю розы со старинной формой цветка, розы Дэвида Остина просто обожаю))

Плетистая Жасмина

Эта безымянная роза, цветет все лето очень обильно

Тенистая часть сада

Комментарий

Спасибо!

[url=https://flic.kr/p/JEmPgz]
              если вдруг будете продавать, то я от такой бы не отказалась

Комментарий

серия "Electric" весной довольно обычна, и цена у них от 120 до 200 за луковицу, если что, буду иметь в виду)))

- - - Добавлено - - -

Наташа, вторая роза на фото, есть название?

Комментарий

серия "Electric" весной довольно обычна, и цена у них от 120 до 200 за луковицу, если что, буду иметь в виду)))

- - - Добавлено - - -

Наташа, вторая роза на фото, есть название?
                  Наташа, а как Жасмину укрываете на зиму ?

Комментарий

Любуюсь каждый раз...
                    Уважаемые любители-ценители цветочной красоты, если по осени будут излишки лилий, например, дайте знать, пожалуйста!
                    Хочу спросить: розы где покупаете? Не у нас в городе? Родители несколько раз здесь брали, как-будто разной расцветки. В итоге все одного цвета получались)).

Комментарий

Глеб, это Eric Tabarly.
                      Пожалуй, ещё более темного и насыщенного винно-пурпурного цвета роза, это Astrid Grafin von Hardenberg

Сегодня расцвел Belvedere

И вот такая ещё неизвестная, досталась пересортом

Плетистые розы на зиму пригибаю, иногда при помощи каких-то тяжелых предметов, затем ставлю металлические дуги и накрываю укрывным материалом. Листья пыталась обрывать, пока розы были небольшими, теперь это просто нереально, зимуют хорошо.

Комментарий

Наташа, пересорт ну очень приятный по оттенкам. Astrid Grafin von Hardenberg точно буду брать, кусаю локти что весной не заказал.

Ленусь+К, розы надо брать не на рынке и не у частников))) нормальные розы не стоят копейки

Комментарий

Глеб, эта графиня барышня немного своенравная. Чуть голенастая, примерно 1.5 метра высотой, цветет на макушках побегов, то есть на передний план ее не надо. И темные цветки подгорают на солнце, особенно в первые годы, держались буквально один день. Сейчас бы я ее посадила в полутень. А так, бесподобная, к тому же пахнет))

Комментарий

к сожалению. мне не встречалась именно такая расцветка(((

Ленусь+К, розы надо брать не на рынке и не у частников))) нормальные розы не стоят копейки
                            а мы все розы брали на рынке и у частников - цвета совпадают с заявленными)))

а что это за сорт розы?image (2).jpg
                            Последний раз редактировалось Мадам Элен; 07-01-2016, 03:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                              Любуюсь каждый раз...
                              Уважаемые любители-ценители цветочной красоты, если по осени будут излишки лилий, например, дайте знать, пожалуйста!
                              Хочу спросить: розы где покупаете? Не у нас в городе? Родители несколько раз здесь брали, как-будто разной расцветки. В итоге все одного цвета получались)).
                              розы покупала в магазине на Ауэзова (где поликлиника в подвале с торца), все совпали с заявленными на этикетках. на базаре у частников покупала специально для засадки клумбы (цвет был неважен), так вот - в один годы из 5 "сортовых" было 3 желтые, 2 алые, во второй год из 4 "сортовых" было 4 бордовые, на 3 года из 4 "сортовых" было 2 алые, 2 бордовые. делайте вывод. я не говорю, что у всех так, но подавляющее большинство розочек в стаканчиках с фотками сортов на базаре за 250-600 тенге "сортовые"))) - желтые, красные, бордовые. но тоже красивые)

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                                Глухой забор всё же лучше, чем некоторые архитектурные соседские формы)) Пока мечтаю о заборе из ивовых прутьев (между участками).
                                Сейчас выручают деревья и кусты вдоль забора, а вот когда листва опадает, душераздирающее зрелище...
                                Хвойники...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                                Как-то пафосно получилось :)
                                Нисколько... ничего лишнего,полная гармония))))) но это - в начале лета снимок,надо поснимать ещё и потом)))))

Комментарий

Обработка...
                                X