Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
у нас почти все лилии еще в бутонах(((( а у Вас так много и рано
а это моя любимая роза ночьюSAM_3916.jpg
Комментарий
-
Лилии шикарные, может по ним тоже закуп устроить? :girl_sigh:Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
Комментарий
-
если вдруг будете продавать, то я от такой бы не отказаласьСообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Наташа, а как Жасмину укрываете на зиму ?Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениесерия "Electric" весной довольно обычна, и цена у них от 120 до 200 за луковицу, если что, буду иметь в виду)))
- - - Добавлено - - -
Наташа, вторая роза на фото, есть название?
Комментарий
-
Любуюсь каждый раз...
Уважаемые любители-ценители цветочной красоты, если по осени будут излишки лилий, например, дайте знать, пожалуйста!
Хочу спросить: розы где покупаете? Не у нас в городе? Родители несколько раз здесь брали, как-будто разной расцветки. В итоге все одного цвета получались)).
Комментарий
-
Глеб, это Eric Tabarly.
Пожалуй, ещё более темного и насыщенного винно-пурпурного цвета роза, это Astrid Grafin von Hardenberg

Сегодня расцвел Belvedere

И вот такая ещё неизвестная, досталась пересортом

Плетистые розы на зиму пригибаю, иногда при помощи каких-то тяжелых предметов, затем ставлю металлические дуги и накрываю укрывным материалом. Листья пыталась обрывать, пока розы были небольшими, теперь это просто нереально, зимуют хорошо.
Комментарий
-
Глеб, эта графиня барышня немного своенравная. Чуть голенастая, примерно 1.5 метра высотой, цветет на макушках побегов, то есть на передний план ее не надо. И темные цветки подгорают на солнце, особенно в первые годы, держались буквально один день. Сейчас бы я ее посадила в полутень. А так, бесподобная, к тому же пахнет))
Комментарий
-
к сожалению. мне не встречалась именно такая расцветка(((Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениесерия "Electric" весной довольно обычна, и цена у них от 120 до 200 за луковицу, если что, буду иметь в виду)))
а мы все розы брали на рынке и у частников - цвета совпадают с заявленными)))Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениеЛенусь+К, розы надо брать не на рынке и не у частников))) нормальные розы не стоят копейки
а что это за сорт розы?image (2).jpgПоследний раз редактировалось Мадам Элен; 07-01-2016, 03:04 PM.
Комментарий
-
розы покупала в магазине на Ауэзова (где поликлиника в подвале с торца), все совпали с заявленными на этикетках. на базаре у частников покупала специально для засадки клумбы (цвет был неважен), так вот - в один годы из 5 "сортовых" было 3 желтые, 2 алые, во второй год из 4 "сортовых" было 4 бордовые, на 3 года из 4 "сортовых" было 2 алые, 2 бордовые. делайте вывод. я не говорю, что у всех так, но подавляющее большинство розочек в стаканчиках с фотками сортов на базаре за 250-600 тенге "сортовые"))) - желтые, красные, бордовые. но тоже красивые)Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЛюбуюсь каждый раз...
Уважаемые любители-ценители цветочной красоты, если по осени будут излишки лилий, например, дайте знать, пожалуйста!
Хочу спросить: розы где покупаете? Не у нас в городе? Родители несколько раз здесь брали, как-будто разной расцветки. В итоге все одного цвета получались)).
Комментарий
-
Хвойники...?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеГлухой забор всё же лучше, чем некоторые архитектурные соседские формы)) Пока мечтаю о заборе из ивовых прутьев (между участками).
Сейчас выручают деревья и кусты вдоль забора, а вот когда листва опадает, душераздирающее зрелище...
- - - Добавлено - - -
Нисколько... ничего лишнего,полная гармония))))) но это - в начале лета снимок,надо поснимать ещё и потом)))))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеКак-то пафосно получилось :)
Комментарий

Комментарий