Друзья, а не на Орджоникидзе ли он находится?))) Рядом с парком Джамбула, На перекрёстке Кирова - ОРджоникидзе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
Там Мир семян... и ценник.... Неделю назад покупала в "Дачнике" астильбу и спирею ... Рододендроны, гортензия были по 2000-2500 тенге...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДрузья, а не на Орджоникидзе ли он находится?))) Рядом с парком ДжамбулаПоследний раз редактировалось Oksana-1973; 05-04-2016, 09:45 PM.
Комментарий
-
позвонила маме-тоже самое, даже помидоры под пленкой....Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеклематисов не будет. сегодня ночью было -6. замерзло ВСЁ. даже тюльпаны.
у нас нынче дельфиниум шапкой насеялся, радовались думали красотища будет
Комментарий
-
Зачем же его так рано открывать?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеУ нас виноград замерз, который я не закрыла((
Комментарий
-
Раньше 15-го никогда не откапываю. В первых числах всегда заморозки.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеБыло тепло, даже жарко, ну я и...
Комментарий
-
на зеленом рынке вчера продавали частникиСообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеТоже хочу рододендрон. В магазинах не нашла... Где его можно купить или заказать?
Комментарий

Комментарий