Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Красота...цветут цветочки.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо!
    Рододендрон Ледебура, брал рослый куст, сидит 2 сезона, в прошлом году цвел, в этом будет обильнее.
    Галантусов пока 2 вида, Эльвиса и складчатый, жаль что у них цены убийственные, особенно на хорошие селекты, много и не купишь за раз.

Комментарий

Очень красиво! У нас еще ничего и не зеленеет, хотя наверное у меня ранних цветов то и нет пока(( А на заднем плане что за зеленые кустики? Фото не загружается больше у меня. А где вы такие сорта покупаете?

Комментарий

IrinaV, спасибо!
        На заднем плане в основном туи, с разбавлением из кизильников и прочих кустарников. Большие фото - проблема наших провайдеров.
        У нас свой магазин, плюс дружественные связи с зарубежными коллекционерами.

Комментарий

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
          IrinaV, спасибо!
          На заднем плане в основном туи, с разбавлением из кизильников и прочих кустарников. Большие фото - проблема наших провайдеров.
          У нас свой магазин, плюс дружественные связи с зарубежными коллекционерами.
          Туи вы укрываете на зиму? Свой магазин это вы продаете или находится не в городе? Простите за любопытство если что, просто столько красоты показывают, а пойдешь в магазины наши, а там фиг вам, вот и думаешь где же люди берут то все это)

Комментарий

В этом году не укрывал, перезимовали лучше чем с укрытием.
            По остальной части отвечу в личку.

Комментарий

Нацвело, и под тучкой и на солнышке

Комментарий

мдя.. пока дождешься возможности следующей отправки, можно поспать))) к завтрашнему вечеру довыложу, наверное... может быть... #кагданибудь...

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Ёлки, красотища какая:swoon:, где это уже всё в цвету, в каком районе живёте? У меня только рябчик уже такой же, цвет набрал, остальные первоцветы еще только-только раскачиваются. На завтра вроде легкие заморозки, что делать с рябчиком, укрыть или он стойкий? Лилии уже тоже все повылезли, некоторые см.по двадцать.

Комментарий

Очень красиво! У меня только только вылезают цветы, но хотя-бы не вымерзли и то хорошо)

Комментарий

Благодарю!
                              Участок в Куленовке. С заморозками растения сами справятся, у рябчиков могут подмерзнуть молоденькие несформировавшиеся бутоны, само же растение не пострадает.

Последний раз редактировалось Avustfel; 04-12-2016, 08:00 AM.

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X