Ri Ana, рассада блеск! У меня тоже все до потолка заставлено, петуния поменьше вашей, пересаживала только один раз, места нет совсем, Ваша просто прелесть, вот-вот зацветет)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
Это точно :) молодец! У меня перец с баклажбеками почему то загнулисьСообщение от Матвей Посмотреть сообщениеRi Ana, рассада блеск! У меня тоже все до потолка заставлено, петуния поменьше вашей, пересаживала только один раз, места нет совсем, Ваша просто прелесть, вот-вот зацветет)))
Комментарий
-
Спасибо.Сеяла 10 и 20 февраля пикирую один раз.Уже прищипнула и выставила на холод,подсвечиваю фотолампой.Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеRi Ana, рассада блеск! У меня тоже все до потолка заставлено, петуния поменьше вашей, пересаживала только один раз, места нет совсем, Ваша просто прелесть, вот-вот зацветет)))
Комментарий
-
А зеленстрой,это поворот на меновное,затем поворот направо перед штифофской заправкойСообщение от Vellori Посмотреть сообщениеА Зеленострой это где?
Комментарий
-
нет, некапризна, мы садили и матиолу и левкои, сильно пахнут вечером и ночью, нужно это учитывать. левкои мама на зиму переваливала в горшки и они у нее еще до весны цвели.Сообщение от Cloudy Посмотреть сообщениеподскажите, кто то выращивал метиолу? она капризна по уходу?
Комментарий
-
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщениекуплю корневища канны, предложения в личку
2015-03-25 19:12:54
Продам корневища канны индийской. Устойчивый сорт, хорошо зимует в погребе. При подходящих условиях вырастает за лето до 2х метров и более. Цветки мелкие, красные, собраны в крупные яркие соцветия
87054130861-- из объявлений.
Комментарий
-
Я Вам фото выложу в эту тему:)Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДля черенкования нужен конец лета или ранняя осень.Калибрахоа, выращенная из семян, может скудно цвести, причем цветки могут быть совершенно не того цвета, более мелкого размера и т.п. Растет примерно из семян как петунька по времени
Комментарий
-
Такие точно есть,а остальные непомнюHemerocallis-Cherry-Valentine-1.jpgHemerocallis-Canadian-Border-Patrol-1.jpgHemerocallis-Bella-Lugosi-1.jpgHemerocallis-Crystal-Pinot2013.jpgHemerocallis-Moussaka.jpgHemerocallis-Double-River-Wye.jpgСообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЖдем-с
Комментарий
-
image (9).jpg
как же уже хочу увидеть красоту снова
- - - Добавлено - - -
Ну имейте ввиду, что если вдруг будете рассаживать, мне надо))Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеТакие точно есть,а остальные непомню[ATTACH=CONFIG]187414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]187415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]187416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]187417[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]187418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]187419[/ATTACH]
Комментарий
-
А я всё ждала когда же Риэлтор припадобный появиться с комментариями:)Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
Я ж говорил))
Комментарий
Комментарий