Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
Виживать то как то надо) среди сорняков и других цветов)Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеооо чудеса самостоятельной селекции :)
Комментарий
-
Не удержалась от соблазна)Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеВы зачем у меня в саду фотографировали?)))
Комментарий
-
Скорее всего флокс Друммонда звёздчатый "мерцающие звёзды"Сообщение от норман Посмотреть сообщениеУ знакомой вот такое цветет))) Она утверждает, что было написано на пакетике- Однолетние флоксы)
Последний раз редактировалось мама Ника; 08-08-2014, 11:50 AM.
Комментарий
-
Симпатюлишный.Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеСкорее всего флокс Друммонда звёздчатый "мерцающие звёзды"
Комментарий
-
была в парке на левом, заинтересовали так эти цветочки, вдоль дорожек там растут, много-много. Разговорились с женщиной, она мне сказала название, но я в упор забыла( Но точно не флоксы. и сказала, что еще они многолетние! А я обрадовалась, такая красота, да многолетняя)) В инете посмотрела, точно флоксы)Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеСкорее всего флокс Друммонда звёздчатый "мерцающие звёзды"
Комментарий
-
Да-да-да! красивущие! мои любимки!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа, Света. Твои обалденные георгины отдельной темы требуют!
Комментарий
-
Жалко. что первый же заморозок- отморозок их убьет((Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДа-да-да! красивущие! мои любимки!
Комментарий
-
да... красота!!! А последнее фото, то тоже георгин? не сильно разбираюсь в цветах)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа, Света. Твои обалденные георгины отдельной темы требуют!
Комментарий
-
очень понравился)Сообщение от норман Посмотреть сообщениеТоже георгин
а может подскажите, что то за цветок?
IMG_0492.JPG
Комментарий

Комментарий