Сообщение от Avustfel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
А у нас пока все в стадии "вот-вот". Мало у меня ранних цветов, зато похоже с пионами и ирисами все в порядке :laugh4:
20160526_200525.jpg 20160526_195615.jpg 20160526_195948.jpg
Комментарий
-
здравствуйте всем!
Не знаю куда обратится за советом, у меня вдоль дорожки около 100 луковиц тюльпанов, сейчас они отцвели, пока зелень еще живая, хочу выкопать их (будем расширять дорожку), вопрос выкопать и положить пусть сохнут или выкопать и по новой найти место и вкопать? и с Аллиумом что делать? пока отцветает потерплю, а далее тот же вопрос ???
заранее спасибо большое:wink3:
Комментарий
-
Тюльпаны выкопать и положить в тень на просушку. Когда высохнут, почистить и хранить в сухом месте, 20-25 градусов. Садить в сентябре-октябре.
- - - Добавлено - - -
С луком та же песня))Последний раз редактировалось Lonely-owl; 05-30-2016, 03:18 PM.
Комментарий
-
ну здорово, и весной уже будут свеженькие?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТюльпаны выкопать и положить в тень на просушку. Когда высохнут, почистить и хранить в сухом месте, 20-25 градусов. Садить в сентябре-октябре.
- - - Добавлено - - -
С луком та же песня))
а деточек вокруг луковички куда?убрать? (вчера одну выкопала посмотреть)
- - - Добавлено - - -
ну здорово, и весной уже будут свеженькие?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТюльпаны выкопать и положить в тень на просушку. Когда высохнут, почистить и хранить в сухом месте, 20-25 градусов. Садить в сентябре-октябре.
- - - Добавлено - - -
С луком та же песня))
а деточек вокруг луковички куда?отодрать? (вчера одну выкопала посмотреть)
Комментарий
-
Блин, он на этом беккере совсем обнаглели... тюльпаны нужно покупать только осенью! Сейчас луковицы только после выгонки, по идее, их выбрасывают нормальные люди, а не продают. Ну, раз купили, посадите сейчас в землю, не надо в холодильник. Если выживут, то зацветут через два года.
Деня, деток можно отдельно посадить, а можно в общую кучу. Обычно выбирают только самые крупные, а мелочь выбрасывают (у тюльпана), тогда сорта дольше сохраняют свои качества.
Комментарий
-
-
Всем доброго дня! Хочу с соседкой обменяться ирисами. Подскажите, когда это лучше сделать?
Я Беккером, в принципе, довольна...Тюльпаны заказывала осенью, все луковки, что посадила весной вылезли, все цвели...Причем на сайте у них прям было предупреждение, что продажа с такого-то по такое-то..плетистые розы тоже все "живые" пришли, гладиолусы просто очень отборные луковки, все пустили стрелки... делала заказы, когда были скидки и особо не сравнивала с ценами в городе или на других сайтах, но не думаю, что сильно переплатила, самое главное я довольна результатом (тюльпанами), жду цветение следующих покупок)))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеБлин, он на этом беккере совсем обнаглели... тюльпаны нужно покупать только осенью!
P.S. Кстати, на сайте в разделе "Доставка и оплата" у них черным по белому: Семена отправляются в день приема заказа,учитывайте сроки посева на рассаду. Отправка посылок с весенним ассортиментом товаров начинается с 1 марта и продолжается до конца мая. Заказы с осенним ассортиментом товаров исполняются с августа по октябрь. При отправке учитывается регион, погодные условия и пожелания клиентов.Последний раз редактировалось Мадам Элен; 06-06-2016, 08:53 AM.
Комментарий

Комментарий