Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Красота...цветут цветочки.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
    Декоративный лук обожаю ��. Жду осеннего заказа с ним:)

Комментарий

А у нас пока все в стадии "вот-вот". Мало у меня ранних цветов, зато похоже с пионами и ирисами все в порядке :laugh4:
      20160526_200525.jpg 20160526_195615.jpg 20160526_195948.jpg
      Вложения

Комментарий

Глеб, додекатионы суперские! Как долго они цветут в нашем климате?

Комментарий

здравствуйте всем!
          Не знаю куда обратится за советом, у меня вдоль дорожки около 100 луковиц тюльпанов, сейчас они отцвели, пока зелень еще живая, хочу выкопать их (будем расширять дорожку), вопрос выкопать и положить пусть сохнут или выкопать и по новой найти место и вкопать? и с Аллиумом что делать? пока отцветает потерплю, а далее тот же вопрос ???
          заранее спасибо большое:wink3:

Комментарий

Тюльпаны выкопать и положить в тень на просушку. Когда высохнут, почистить и хранить в сухом месте, 20-25 градусов. Садить в сентябре-октябре.

- - - Добавлено - - -

С луком та же песня))
            Последний раз редактировалось Lonely-owl; 05-30-2016, 03:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
              Тюльпаны выкопать и положить в тень на просушку. Когда высохнут, почистить и хранить в сухом месте, 20-25 градусов. Садить в сентябре-октябре.

- - - Добавлено - - -

С луком та же песня))
              ну здорово, и весной уже будут свеженькие?
              а деточек вокруг луковички куда?убрать? (вчера одну выкопала посмотреть)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

С луком та же песня))
              ну здорово, и весной уже будут свеженькие?
              а деточек вокруг луковички куда?отодрать? (вчера одну выкопала посмотреть)

Комментарий

Блин, он на этом беккере совсем обнаглели... тюльпаны нужно покупать только осенью! Сейчас луковицы только после выгонки, по идее, их выбрасывают нормальные люди, а не продают. Ну, раз купили, посадите сейчас в землю, не надо в холодильник. Если выживут, то зацветут через два года.
                Деня, деток можно отдельно посадить, а можно в общую кучу. Обычно выбирают только самые крупные, а мелочь выбрасывают (у тюльпана), тогда сорта дольше сохраняют свои качества.

Комментарий

[more]

Комментарий

У меня тоже кое что есть
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Матвей; 06-01-2016, 07:01 AM.

Комментарий

Левизия как хорошо разрослась. Мак красивый, у нас ещё не цветут.
                      Примулы Зибольда:

Комментарий

Наташа, додекатеоны в целом с месяц могут, зависит от полива

Комментарий

Всем доброго дня! Хочу с соседкой обменяться ирисами. Подскажите, когда это лучше сделать?

Блин, он на этом беккере совсем обнаглели... тюльпаны нужно покупать только осенью!
                          Я Беккером, в принципе, довольна...Тюльпаны заказывала осенью, все луковки, что посадила весной вылезли, все цвели...Причем на сайте у них прям было предупреждение, что продажа с такого-то по такое-то..плетистые розы тоже все "живые" пришли, гладиолусы просто очень отборные луковки, все пустили стрелки... делала заказы, когда были скидки и особо не сравнивала с ценами в городе или на других сайтах, но не думаю, что сильно переплатила, самое главное я довольна результатом (тюльпанами), жду цветение следующих покупок)))

P.S. Кстати, на сайте в разделе "Доставка и оплата" у них черным по белому: Семена отправляются в день приема заказа,учитывайте сроки посева на рассаду. Отправка посылок с весенним ассортиментом товаров начинается с 1 марта и продолжается до конца мая. Заказы с осенним ассортиментом товаров исполняются с августа по октябрь. При отправке учитывается регион, погодные условия и пожелания клиентов.
                          Последний раз редактировалось Мадам Элен; 06-06-2016, 08:53 AM.

Комментарий

Сбылась мечта - дейция в цвету, даст фору любой сирени

Последний раз редактировалось Avustfel; 06-06-2016, 08:51 PM.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X