Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
Обожаю гладиолусы!Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]159982[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]159983[/ATTACH]гдадиолусы
Обычно равнодушна к георгинам, но этот мамин заставил меня его даже сфотать!
image.jpg
Комментарий
-
Это такая разновидность георгинов чтоль?))) а то листики и цветочки то георгин, только ростик небольшой!Сообщение от Vostok 68 Посмотреть сообщениеэто бальзамин
Или мож это не мне!? А то яндекс в поиске выдал совершенно другие цветы с названием Бальзамин!Последний раз редактировалось Anastassia; 08-11-2014, 02:40 PM.
Комментарий
-
Это про фото, которое я выставила? У меня растут бальзаминки. Вообще другие)) хотя их много видов. Есть садовые, есть комнатные.Сообщение от Vostok 68 Посмотреть сообщениеэто бальзаминПоследний раз редактировалось Астерия; 08-11-2014, 03:06 PM.
Комментарий
-
. Это лаватераСообщение от Астерия Посмотреть сообщениеочень понравился)
а может подскажите, что то за цветок?
[ATTACH=CONFIG]159969[/ATTACH]
Комментарий
-
это сорняк... сеется потом вездееееееееСообщение от Ri Ana Посмотреть сообщение. Это лаватера
Комментарий
-
Фото0104.jpgну по виду лаватера, вот только мне продали как бальзамин)))
ну и насчет что сеется везде... у меня нигде сорняком не вырос((
а это мои цветФото0102.jpgФото0115.jpgыФото0073.jpgФото0074.jpgФото0075.jpgПоследний раз редактировалось Vostok 68; 09-08-2014, 01:35 PM.
Комментарий
-
котейко
Добрый вечер! Скажите у кого-нибудь есть сентябрины низкорослые???? Хочу купить, а продают только хризантемы...Их постоянно путают с норманской астрой..., а различия у них большие, листья разные, да и сам цветок тоже...:umnik2:
Комментарий
-
Не такие случайно? Фото от 19 октябряСообщение от котейко Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Скажите у кого-нибудь есть сентябрины низкорослые???? Хочу купить, а продают только хризантемы...Их постоянно путают с норманской астрой..., а различия у них большие, листья разные, да и сам цветок тоже...:umnik2:
20141019_151915.jpgПоследний раз редактировалось Ленусь+К; 10-25-2014, 11:03 PM.
Комментарий
-
В цветочных магазинах есть, и вовсе не редкость,частенько такую присылаютСообщение от Ugem Посмотреть сообщениеВ инете наткнулся:
[ATTACH=CONFIG]180069[/ATTACH]
Интересно, в городе есть у кого?
Комментарий
Комментарий