У кого какие есть? Делитесь опытом!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фруктовые деревья и кустарники
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
Есть яблони, малина, смородина и виноград. Виноград - очень старый - как дерево уже. Недели 2 назад подвязал. И малину еще рассадили, чтобы больше было. Вопрос в тему - пользуетесь ли вы китайскими само всасывающими насосными станциями на даче? Такие синие, где-то 20-30тыс. Как у них с надежностью? С 4-х метров хорошо будут выкачивать из скважины? У нас Агидель стоит - тяжело заливать, т.к. он не само всасывающий.
Комментарий
-
Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеесть яблака, есть слива, есть вишня, есть крыжопник, есть черешня, есть винаграт - чувствуют себя хорошо. Опыт положительный. Яблонька просила передать что в этом году она "отдыхает".
Комментарий
-
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеЕсть яблони, малина, смородина и виноград. Виноград - очень старый - как дерево уже. Недели 2 назад подвязал. И малину еще рассадили, чтобы больше было. Вопрос в тему - пользуетесь ли вы китайскими само всасывающими насосными станциями на даче? Такие синие, где-то 20-30тыс. Как у них с надежностью? С 4-х метров хорошо будут выкачивать из скважины? У нас Агидель стоит - тяжело заливать, т.к. он не само всасывающий.
Комментарий
-
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеОпытные садоводы, когда виноград открываете, поднимаете?
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеОпытные садоводы, когда виноград открываете, поднимаете?
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеКуплю саженцы яблонь, вишни, сливы и зеленый виноград! Может кто-нибудь продает? не могу нигде в городе найти!
Ну черную сливу- типа "Апата" я вам может и найду пару росточков. Чуть позже- когда будет понятно. как перезимовали.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеМожет еще рановато немного? В "Дачнике" каждый год большой выбор, на пр. Независимости в районе Автопарка- Электротоваров висит огромное объявление.
Ну черную сливу- типа "Апата" я вам может и найду пару росточков. Чуть позже- когда будет понятно. как перезимовали.
Комментарий
Комментарий