у меня нео тоже есть. так просто болтается. Звоню с него по всем направлениям, реально, недорого. Конечно - покрытие оставляет желать лучшего, но ничего, подожду. Симка есть-пить не просит :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tele 2 шагает по стране!
Свернуть
X
-
балы Жаса даются на определённый срок, т.е. их нужно выговорить за 3 дня (если не ошибаюсь)Сообщение от Бейвбубен Посмотреть сообщениеБлин. Я не умею долго по телефону...
У меня там какая-то фигня в телефоне...Какие-то баллы, Жаса и проч. хрень. Я этим не заморачивался. Оказалось этой жасы там 5000 тыс. Об"яснили, что можно подключить и пол-часа в неделю бесплатно балакать. Подключил. Пробалакал за неделю от силы минут 10... О чем говорить по сотке можно?
Короче, посоветуйте, чего с этими баллами делать? Может на них можно трафик как-нибудь брать? А ту у меня за неделю гиговый пакет улетает.
Комментарий
-
Наберешь 10 000 баллов на ЖАСА, станешь VIP клиентом билайн. При утери сим карты, сами даже тебе привозят ее на указаный адрес, ну и другие привилеги ...Сообщение от Бейвбубен Посмотреть сообщениеБлин. Я не умею долго по телефону...
У меня там какая-то фигня в телефоне...Какие-то баллы, Жаса и проч. хрень. Я этим не заморачивался. Оказалось этой жасы там 5000 тыс. Об"яснили, что можно подключить и пол-часа в неделю бесплатно балакать. Подключил. Пробалакал за неделю от силы минут 10... О чем говорить по сотке можно?
Короче, посоветуйте, чего с этими баллами делать? Может на них можно трафик как-нибудь брать?
Последний раз редактировалось sashahttp; 06-08-2011, 08:00 AM.
Комментарий
-
они просто сейчас не конкурентоспособные и просто вынуждены ставить нулевые тарифы, что бы расширить абонентскую базу. как только будет нормальное количество абонентов (если будет), то ситуация с тарифами изменитсяСообщение от Deathboy Посмотреть сообщениевот Теле2 хорошо начинают политику 3G внедряют и тарифы гораздо ниже чем у наши сволочных операторов!
Комментарий
-
это как нужно постараться, чтобы потерять сим карту ))Сообщение от sashahttp Посмотреть сообщениеНаберешь 10 000 баллов на ЖАСА, станешь VIP клиентом билайн. При утери сим карты, сами даже тебе привозят ее на указаный адрес, ну и другие привилеги ...
http://zhasa.kz/ru/ustkamenogorsk/pr...evels/vip.altx
Комментарий
-
Пять килограмм
Вместе с телефоном, например.Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщениеэто как нужно постараться, чтобы потерять сим карту ))
Комментарий
-
а как переключится с нео на Tele 2??Сообщение от Bakha Посмотреть сообщениеУ кого есть номер Нео, может уже сейчас переключится на тарифы Теле2, правда если в Алматы тариф "Зазвони всех" по 8 тенге на все номера, то для нас пока 11.
я уже переключил свой номер и теперь мне дешевле звонить на билайн с Нео, чем с самого билайна с тарифом "Друзья"
Комментарий
-
Dark1
А к нам так и не пришёл, обидно, блин. =(Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениевот наконец свершилось,к нам пришел новый оператор Tele2 кто что думает по его поводу кто будет переходить на него?
Комментарий
-
В конце лета будет и у нас, а пока можно на их тарифы переходить. У меня симка нео, а тариф уже подключил от теле2 "зазвони всех" кажется.Сообщение от Dark1 Посмотреть сообщениеА к нам так и не пришёл, обидно, блин. =(
Комментарий
-
Dark1
Спасибо за такую хорошую новость!) Надо будет попробовать их тарифы.Сообщение от zig Посмотреть сообщениеВ конце лета будет и у нас, а пока можно на их тарифы переходить. У меня симка нео, а тариф уже подключил от теле2 "зазвони всех" кажется. ремонт стиральных машин здесь
Комментарий
-
Гость
в связи с установкой/строительством новых Базовых Станций Теле2 переносит открытие в ВКО на 3 квартал.
Сам пользуюсь тарифом Зазвони всех 11 тенге/минута. Никаких проблем. Ни бульканья, ни разъединений. Но, как только звонишь на Билайн сразу проблемы, знакомые по Билайну... разрывы (с), эхо... я слышу - меня нет и наоборот.
Комментарий
-
не знаю не знаю... Tele2 довольно приличный дискаунтер, по крайней мере судя по его работе в Новосибирске, с приходом Tele2 цена за минуту в НСК стала меньше 1 рубля на все направления и с первой минуты, и с посекундной тарификацией...Сообщение от симона Посмотреть сообщениеони просто сейчас не конкурентоспособные и просто вынуждены ставить нулевые тарифы, что бы расширить абонентскую базу. как только будет нормальное количество абонентов (если будет), то ситуация с тарифами изменится
А в мае была реклама вообще 45 копеек за минуту на все направления...
Причем многие в Новосибе говорят, что есть номера Би и Теле2, с одной и той же суммой - 60 копеек на все направления по Новосибирской области и что странно, многие говорят, что на Би деньги приходится закидывать намного чаще...
Ну и надо понимать идеологию дискаунтера - он только в городах, т.е. собрался за город, бери свою старую симкуБи или даже лучше КСелл для загорода и вперед...
А то, что они просто плюнули в наглые глаза наших ОПСОСов ценой 8 тг на все направления по области - так это просто дико радует...
...один из слоганов Теле2: У нас нет тарифов со звездочками (*)... Это я про вышеописанную ситуацию с Би и Теле2 в Новосибе...
Если бы планировал оставаться в КЗ, то однозначно бы перешел на Теле2, потому что платить дикие деньги за редкие минуты разговора - это не по мне...
Так что если Теле2 в КЗ раскрутиться, а он явно раскрутится, то все жадные до денег ОПСОСы срочно скинут цену за минуту разговора до уровня Теле2, а вот чтобы потом поднять цену - это придется уже потрудиться... Так что это падение цены, падение цены адекватное! Абсолютно.
Комментарий
Комментарий