Сообщение от innoсеnt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Сообщение от Kcell_Activ Посмотреть сообщение"Жизнь идет, всё меняется"...Следите за нашими новостями!
Комментарий
-
Добрый день, с новыми тарифами торгового бренда Kcell Вы сможете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://www.kcell.kz/ru/article/2536/1903
Комментарий
-
Бакстер
Интересный подход, держать всех за себе подобного, ну что за дела?
Слава о шняжном форуме уже и до регионов докатилась. Ну не нравится тариф, перейди куда-нибудь, в чем проблема? Тока не пой песню о важности номера, сейчас это можно сделать в 6 сек. Тебя где то ждут.
Комментарий
-
http://www.nur.kz/931179-ksell-prodo...-kachestv.html вот тут поржал - "усиливает фокус на клиентах"
Сообщение от Бакстер Посмотреть сообщениеИнтересный подход, держать всех за себе подобного, ну что за дела?
Слава о шняжном форуме уже и до регионов докатилась. Ну не нравится тариф, перейди куда-нибудь, в чем проблема? Тока не пой песню о важности номера, сейчас это можно сделать в 6 сек. Тебя где то ждут.
- - - Добавлено - - -
http://www.nur.kz/931179-ksell-prodolzhaet-razvitie-kachestv.html вот тут поржал - "усиливает фокус на клиентах"
Сообщение от Бакстер Посмотреть сообщениеИнтересный подход, держать всех за себе подобного, ну что за дела?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА это клон оф.представителя.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеУ кейсел ничего не меняется, все тоже эхо из трубы и тихоходный интернет.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеУ кейсел ничего не меняется, все тоже эхо из трубы и тихоходный интернет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНе согласен - качество и голосовой связи и мобильного тырнэта у них меня вполне устраивает (хотя возможно от региона зависит), но вот тарифы и отношение к клиенту что-то хромает (это мягко сказано)
Комментарий
-
Сообщение от Kcell_Activ Посмотреть сообщениеДобрый вечер, подскажите, ранее Вы обращались с подобным вопросом, проверяли ситуацию, был ли составлен запрос?
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер, можно привести конкретные примеры, адрес куда Вы обращались, дату, время. возможно это был звонок в справочный центр? Если да, будьте добры, укажите номер с которого Вы звонили, дату, время. Мы обязательно проверим.
Хотя, долго пользовался Кейсел, а как появилось 3G ситуация стала хуже,
да и интернет у вас по скорости не очень, особенно когда заканчивается пакет.
Цены предложенные вами за пакеты уже древние, но с этим можно было бы смириться,
если б скорость была высокой, но к сожалению все печально.
Особенно убивают ваши безлимитные пакеты, мне кажется вы, это сделали для галочки,
что это:
При превышении включенного объема трафика по максимальной скорости на всех видах пакетов последующий трафик предоставляется до 64 Кбит/с (= до 8 Кбайт/с) до следующего списания абонентской платы.
Включенный объем трафика на максимальной скорости в рамках услуги "Безлимитный Интернет" действует до следующего списания абонентской платы.
Включенный объем трафика на максимальной скорости аннулируется в случае отключения услуги.
Если у Вас закончился включенный объем Интернет-трафика на максимально доступной скорости, то Вы можете повысить ее в любой момент до очередного списания абонентской платы, набрав комбинацию: *444*2*5#ОК. При этом Вы получите объем Интернет-трафика на максимально доступной скорости, а с баланса будет списана сумма абонентской платы, соответствующие подключенному виду услуги. Далее списание абонентской платы произойдет через 30 дней с момента повышения скорости.
Для сравнения, Алтел предлагает 6Гб за 1190. И другие предложения от Теле 2.
Как видите у нас выбор есть, а вы все почиваете на засохших и облетевших лаврах.Последний раз редактировалось Ошац; 10-26-2015, 10:34 PM.
Комментарий
-
Ребятки А чем актив от кейсела отличается? На активе например есть такой нормальный тариф типа алло казахстан 1-2-3, оптимальный 2, так там 1500 минут было на всех операторов, теперь порезали из за теле2, теперь халявные минуты на всех операторов зависят от кол-во месяцев пользования этим тарифом с 7 месяца возращаются все 1500 минут, короче пока не порезали для тех кто много пи говорит с разными операторами был офигенным тарифом, сейчас уже не то.
Комментарий
-
Елена Т.
Здравствуйте Актив! У меня к вам вопрос по тарифному плану "Алло,Казахстан2". Первый раз я подключилась 01.08.15г. чтоб было удобно пополнять каждый месяц, как положено списали абон.плату, и число до которого действует было последнее число месяца... но вот одно НО!!! с каждым месяцем стали отнимать по одному дню с месяца, приходит сообщение сегодня 29.10.15г. ночью должен списаться платёж...и что теперь на следующий месяц это уже будет действовать тариф даже не до 30-го числа, а только до 29-го!!! и так каждый месяц будут воровать дни у абонентов???? Я с этим полностью не согласна!!! Потому как пользуюсь разными связями и могу сравнивать, к примеру на связи билайн установлен похожий тарифный план и был подключен 31.07.15г. и списывается каждый месяц так же в последний день месяца и действует до 1-го числа соответственно. Хотелось бы услышать разумный ответ от актив центра и исправлений в вашей программе.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте Актив! У меня к вам вопрос по тарифному плану "Алло,Казахстан2". Первый раз я подключилась 01.08.15г. чтоб было удобно пополнять каждый месяц, как положено списали абон.плату, и число до которого действует было последнее число месяца... но вот одно НО!!! с каждым месяцем стали отнимать по одному дню с месяца, приходит сообщение сегодня 29.10.15г. ночью должен списаться платёж...и что теперь на следующий месяц это уже будет действовать тариф даже не до 30-го числа, а только до 29-го!!! и так каждый месяц будут воровать дни у абонентов???? Я с этим полностью не согласна!!! Потому как пользуюсь разными связями и могу сравнивать, к примеру на связи билайн установлен похожий тарифный план и был подключен 31.07.15г. и списывается каждый месяц так же в последний день месяца и действует до 1-го числа соответственно. Хотелось бы услышать разумный ответ от актив центра и исправлений в вашей программе.
Комментарий
Комментарий