Скажите,а симка активовская будет работать на территории РФ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеСкажите,а симка активовская будет работать на территории РФ?
Комментарий
-
Сообщение от Victoria22 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, как я могу отключить услугу " приколы"? ( актив) набирала при этом *144#
- - - Добавлено - - -
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеСкажите,а симка активовская будет работать на территории РФ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеУважаемый Кселл а когда вам дадут доступ в сети 4G?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, есть и у Вас услуга - Голодный телефон. Когда можно на номер закидывать суммы. а потом со счета в банке снимать деньги.
К сожалению, у нас нет подобного сервиса.
Комментарий
-
Достар, сіздерді 1 Мамыр - Қазақстан Халқының бірлігі күнімен құттықтаймыз! Баршамызға, елімізге мәңгілік бейбітшілік пен өркендеу тілейміз! Отбасыларыңыз әрқашан ортақ үйіміз - Қазақстанда - бақытты болсын!
Друзья, поздравляем вас с 1 Мая – днем единства народа Казахстана! Пусть в нашей стране всегда царят мир и процветание! Желаем вашим семьям счастья в нашем общем доме – Казахстане!
Комментарий
-
Сообщение от alex64 Посмотреть сообщениеДобрый день. Я уже писал вам по поводу сотовой связи в п. усть- таловка. Обещали разобраться. но пока никаких изменений.
Просьба указать полные данные по адресу (область, район, название населенного пункта/улиц и пр.). И по возможности, просим указать, на какой номер Вы оставили запрос по качеству связи. Мы обязательно проверим статус запроса.
Комментарий
-
Сообщение от alex64 Посмотреть сообщениеШемонаихинский район. П.Усть Таловка. мой тел. 87015299867
Комментарий
Комментарий