А у них щас 10 гб за 5000 тг. В мес )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Гость -
10 гигов в месяц у киселя стоят 3990 тг. за 5000 тг получаешь 15 гиговСообщение от Kulаger Посмотреть сообщениеА у них щас 10 гб за 5000 тг. В мес )))
Комментарий
-
Гость
Да точно, но со скоростью вроде нормСообщение от pa3ot Посмотреть сообщение10 гигов в месяц у киселя стоят 3990 тг. за 5000 тг получаешь 15 гигов
Комментарий
-
Добрый день.Сообщение от Kulаger Посмотреть сообщениеА у них щас 10 гб за 5000 тг. В мес )))
Стоимость пакета в 10 ГБ по услуге "Безлимитный интернет" составляет 3990 тенге.
5000 тенге - стоимость пакета в 15 ГБ. Более подробная информация по данной услуге здесь.
- - - Добавлено - - -
Приносим свои извинения за столь длительную задержку с ответом.Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщениеОчень жаль, что представители KCell\Activ тормозят с ответом.
В настоящий момент годовые интернет пакеты у нас доступны только в случае приобретения модемов. Есть 2 модели модемов:
1. ZTE MF667 с WEB интерфейсом стоит 4500 тенге. В комплекте с модемом абонент получает бесплатный доступ к интернету по акции "Интернет на весь год в подарок" или "Безлимит в подарок".
2. Есть также USB модем Kcell Connect ZTE MF190, стоимость которого составляет 4000 тенге. В комплекте также идет бесплатный доступ к интернету по одной из описанных выше акций.
Комментарий
-
Это всё очень хорошо, но вы умалчиваете о том, что на текущий момент (октябрь 2013) ваш тарифный план "Интернет на весь год в подарок" даёт только 500Мб в месяц в течении года, против 10240Мб в месяц в течении года у билайн. Разница в 20 раз за те же деньги!Сообщение от guramTD Посмотреть сообщениеВ настоящий момент годовые интернет пакеты у нас доступны только в случае приобретения модемов.
А я пока отпишусь о уже двух днях теста 3Г от билайна. На днях закончился трафик на киселевской симке и я купил-таки симку билайна с привлекательным планом интернет на год. Момед у меня от Теле2 huawei e3131s-2 скоростная зараза, разлоченый.
Опыт использования 3Г от билайн у меня уже был в конце 2012-начале 2013.
Что ж перейду к минусам пчелайна по-сравнению с киселем:
- долбанные частые разрывы связи, по сравнению с кисель. На киселе разрывов не было вообще, один раз в двое суток максимум - не считается, тогда как на пчелайне разрывы связи в день происходят постоянно. Заметил, что это происходит, если долго(минут 10) нету никакой сетевой активности. Меня это не устраивает, это очень мне не нравится.
- изображения стали не догружаться, складывается ощущение, что принудительно рвётся соединение.
- бывают непонятные зависоны, это когда открываешь страницу, там много изображений и они все грузятся, видно что трафик шпарит, потом как бац! и на десяток секунд скорость падает до 5-10Кб.
- Максимальная и средняя скорости - меньше чем у киселя.
Теперь плюсы пчелайн, по-сравнению с кисель:
+ ска, дёшево!
всё.
Для отдельного круга лиц, кто не читает, а только пишет дополнительно поясню, что все эти впечатления субъективны и, возможно, действуют только в том районе в каком располагается мой модем, а в каком районе он располагается я не скажу.
Так что давай кисель, придумывай свой аналогичный тариф, я жду этого!
UPD: А не пора ли Beeline'овцам мне приплачивать уже? Кстати, заметьте игру слов билайн - _овцам_ хех, получилось смешно - после такого, наверное, не стоит рассчитывать на спонсорскую помощь от Beeline :this: Хотя если они вдруг одумаются, все предложения отправлять в личку. :boast:Последний раз редактировалось ALLIGATOR; 10-13-2013, 04:20 PM.
Комментарий
-
У Tele2, кстати, интернет-пакет 10Гб стоит всего 2990тг. Пруф.
А ещё это даёт вот что:
Абоненты, подключившие услугу Интернет-пакет 10Гб с 12.08.2013, получают на время действия услуги Интернет-пакет 10Гб услугу “Ночной Драйв” на безвозмездной основе. В случае если у абонента ранее была подключена услуга “Ночной Драйв” на платной основе, то при подключении услуги Интернет-пакет 10Гб, плата за пользование услугой «Ночной Драйв» не взимается.Последний раз редактировалось ALLIGATOR; 10-15-2013, 07:24 AM.
Комментарий
-
Доброго дня. Благодарим Вас за предложение.Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщениеЭто всё очень хорошо, но вы умалчиваете о том, что на текущий момент (октябрь 2013) ваш тарифный план "Интернет на весь год в подарок" даёт только 500Мб в месяц в течении года, против 10240Мб в месяц в течении года у билайн. Разница в 20 раз за те же деньги!
А я пока отпишусь о уже двух днях теста 3Г от билайна. На днях закончился трафик на киселевской симке и я купил-таки симку билайна с привлекательным планом интернет на год. Момед у меня от Теле2 huawei e3131s-2 скоростная зараза, разлоченый.
Опыт использования 3Г от билайн у меня уже был в конце 2012-начале 2013.
Что ж перейду к минусам пчелайна по-сравнению с киселем:
- долбанные частые разрывы связи, по сравнению с кисель. На киселе разрывов не было вообще, один раз в двое суток максимум - не считается, тогда как на пчелайне разрывы связи в день происходят постоянно. Заметил, что это происходит, если долго(минут 10) нету никакой сетевой активности. Меня это не устраивает, это очень мне не нравится.
- изображения стали не догружаться, складывается ощущение, что принудительно рвётся соединение.
- бывают непонятные зависоны, это когда открываешь страницу, там много изображений и они все грузятся, видно что трафик шпарит, потом как бац! и на десяток секунд скорость падает до 5-10Кб.
- Максимальная и средняя скорости - меньше чем у киселя.
Теперь плюсы пчелайн, по-сравнению с кисель:
+ ска, дёшево!
всё.
Для отдельного круга лиц, кто не читает, а только пишет дополнительно поясню, что все эти впечатления субъективны и, возможно, действуют только в том районе в каком располагается мой модем, а в каком районе он располагается я не скажу.
Так что давай кисель, придумывай свой аналогичный тариф, я жду этого!
UPD: А не пора ли Beeline'овцам мне приплачивать уже? Кстати, заметьте игру слов билайн - _овцам_ хех, получилось смешно - после такого, наверное, не стоит рассчитывать на спонсорскую помощь от Beeline :this: Хотя если они вдруг одумаются, все предложения отправлять в личку. :boast:
Хотелось бы отметить, что в настоящий момент мы уже планируем расширение линейки интернет пакетов.
Так что следите за нашими обновлениями на сайте и в социальных сетях :)
Комментарий
-
Прелестно, просто прелестно! :victory:Сообщение от guramTD Посмотреть сообщениемы уже планируем расширение линейки интернет пакетов.
Комментарий
-
первый восточный - 15 тг/минута...Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеподключена услуга Безлимитный интернет. всё устраивает. нужен тариф для звонков на сотовые операторов России (+962).
какой посоветуете не в ущерб инет.пакетам? подешевше. вчера с актива позвонил ~50тг/мин ....
Комментарий
-
Magistr, доброго дня. Как уже верно отметил Рёмка, есть несколько специальных региональных тарифов для жителей Усть-Каменогорского региона: "Первый Восточный +", "Первый Восточный", "Хоть Куда". При подключении к любому из этих тарифов действует льготная тарификация звонков в Россию по 15 тг/мин.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеподключена услуга Безлимитный интернет. всё устраивает. нужен тариф для звонков на сотовые операторов России (+962).
какой посоветуете не в ущерб инет.пакетам? подешевше. вчера с актива позвонил ~50тг/мин ....
Если же у Вас установлен другой тарифный план и Вы не хотите менять его, то есть отдельная услуга "Ближнее зарубежье". Данная услуга дает возможность звонить в Россию по 25 тг/мин.
Также советуем обратить внимание на услугу "Международные SMS пакеты", подключившись к которой есть возможность отправлять SMS на Российские номера по низким ценам, а именно по 7, 6 или даже 5 тенге за одно сообщение (зависит от пакета подключения).
Комментарий
-
Victoria22
Подскажите пожалуйста, как я могу отключить услугу " приколы"? ( актив) набирала при этом *144#
Комментарий
Комментарий