Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Присоединяюсь, звонили что подобного номера в 10 вечера, задолбали. Должны же быть какие-то временные ограничения.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
В "Правилах оказания услуг" сказано что оператор "30) устанавливает лимит по пересылке абонентам в ночное время (с 22:00 часов до 06:00) информации (рассылок рекламного характера) посредством коротких текстовых сообщений и/или мультимедийных сообщений, не запрошенной ранее абонентом;" Т.е. с 10 вечера до 6 утра беспокоить не имеют права. До 22:00 могут.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь, звонили что подобного номера в 10 вечера, задолбали. Должны же быть какие-то временные ограничения.
Комментарий
-
Работает правило: от перемены мест слогаемых значение суммы не меняется. Как то так.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак быть тем, кто заключал договор с K-Mobile?
Комментарий
-
Повторюсь:Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЕсть такое понятие как "публичная оферта", став абонентом Би вы автоматом согласны на условия этой оферты (договора). Хотя можно попробовать подтянуть "писю к носу" и признать незаконными их действия через суд, но кривая правосудия, тем более постсоветского, может привести в никуда)))
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеPS. Кстати, кто знает, где на сайте Билайна можно почитать оферту (публичный договор) на оказание услуг связи. Нашел только оферту на услуги "Личного кабинета".
Комментарий
-
Ты заключал договор об оказании услуг не с кеймобайлом (это торговый бренд) а с ТОО Кар-Тел. Который собственно жив и поныне, все абоненты бренда билайн по факту перечисляют деньги конторе ТОО Кар-Тел.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак быть тем, кто заключал договор с K-Mobile?
Опсосы уже прославились тем, что не задумываясь меняют эту оферту задним числом. При этом никак не информируя своих потребителей. Первый с этой офертой жестоко обделался кейсел, в августе 15 года. Затем его путь повторил алтел.
Комментарий
-
Распечатайте договор, попросите его заверить в офисе Би и изучайте, взможно и найдете "писю")Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеПовторюсь:
Удачи Вам.
Комментарий
-
Спасибо! Искал по слову "оферта" а надо было "публичный договор" )))
Кстати, сегодня разговаривал с одной женщиной. Тоже потенциально уходящий от Билайна клиент. По крайней мере сказала что с февраля точно. У нее тоже крайне интересная ситуация. Тариф ВСЕ за 1500, 31.12.2016 баланс пополнен и на балансе 1500 тенге ровно. в 0-15 01.01.2017 она звонит сыну с поздравлением с НГ, за разговор снимается плата 3 тенге, баланс становится 1497 тенге, и... тадам все звонки и интернет сессии пошли платно. Т.е. тех 3 тенге не хватило для списания абонентской платы, которая как известно списывается в период с 00-00 по 03-00 часов 1-го числа каждого месяца. То есть фактически ей уже обнулили все остатки минут и трафик с предыдущего месяца но еще не начислили за новый. Просто охренительно!!! Браво, Билайн!!!
Ну а результат - сегодня баланс на телефоне - 0 тенге. Т.е. фактически за неполную неделю она профукала на связь 1500 тенге сама того не подозревая.
- - - Добавлено - - -
Интересный документ, этот публичный договор.
Есть там такое определение:
"Спам - пересылка Абоненту(пользователю) информации и/или контента, без согласия Абонента (пользователя) и не имеющих прямого отношения к услугам оператора;" - т.е. фактически в договоре те самые всплывающие сообщения от Билайна квалифицируются как спам.
Но вот упоминается он только в таком контексте:
"4.3. Абоненту запрещается:
1) препятствовать другим Абонентам пользоваться Услугами Оператора;
2) проводить массовую рассылку рекламных, информационных и других материалов, используя сеть Оператора, другим Абонентам, третьим лицам без их согласия (спам);"
Таким образом Билайн запрещает рассылку спама только от Абонента, а вот оператору можно все что угодно.
Хотя не обнаружил никаких условий о подключении этих всплывающих сообщений по умолчанию, о чем мне твердил оператор на 0611.Последний раз редактировалось Aveco; 01-06-2017, 04:37 PM.
Комментарий
-
Добрый вечер. Просим адресовать вопрос на электронный адрес [email protected] Мы обязательно рассмотрим Ваш случай.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСпасибо! Искал по слову "оферта" а надо было "публичный договор" )))
Кстати, сегодня разговаривал с одной женщиной. Тоже потенциально уходящий от Билайна клиент. По крайней мере сказала что с февраля точно. У нее тоже крайне интересная ситуация. Тариф ВСЕ за 1500, 31.12.2016 баланс пополнен и на балансе 1500 тенге ровно. в 0-15 01.01.2017 она звонит сыну с поздравлением с НГ, за разговор снимается плата 3 тенге, баланс становится 1497 тенге, и... тадам все звонки и интернет сессии пошли платно. Т.е. тех 3 тенге не хватило для списания абонентской платы, которая как известно списывается в период с 00-00 по 03-00 часов 1-го числа каждого месяца. То есть фактически ей уже обнулили все остатки минут и трафик с предыдущего месяца но еще не начислили за новый. Просто охренительно!!! Браво, Билайн!!!
Ну а результат - сегодня баланс на телефоне - 0 тенге. Т.е. фактически за неполную неделю она профукала на связь 1500 тенге сама того не подозревая.
Комментарий
-
Добрый вечер. Чтобы такого не было, сделайте лучше так: позвонить по номеру 0611 с любого номера Beeline или на городской номер: +7(727)3500-500; +7(727)3500-600. Для быстрого соединения с оператором необходимо сделать следующее: Нажать цифру 2 (выбор языка); После цифра 5 (Funtone); Затем нажать 1 и еще раз 1, нажать 0.Сообщение от РиэлторТак и не сдох билайн) А что они уже вообще зажрались и убрали возможность связаться с оператором или я туплю чо-то? :)
Комментарий
-
Спасибо большое! :thank_you2:Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Чтобы такого не было, сделайте лучше так: позвонить по номеру 0611 с любого номера Beeline или на городской номер: +7(727)3500-500; +7(727)3500-600. Для быстрого соединения с оператором необходимо сделать следующее: Нажать цифру 2 (выбор языка); После цифра 5 (Funtone); Затем нажать 1 и еще раз 1, нажать 0.
Комментарий
-
Вот дурак я а))) Зачем спасибо говорил.. повелся как последний лох) :lazy:Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеСпасибо большое! :thank_you2:
Надо было сначала проверить)
Хотя спасибо! Всё-равно) За то, что хоть на что-нибудь платное не отправили..
Так стоп) Опять тороплюсь.. надо баланс проверить))) :mosking:
По ходу это единственный оператор в мире без возможности связаться с оператором..
Или нет - ПЕРВЫЙ! Так круче :good3: Емэйл же есть куда писать, зачем еще какая-то поддержка) :laugh3:
По ходу количество клиентов, перед которыми косячит билайн достигло критической массы и руководство решило отменить возможность позвонить оператору и оперативно разобраться.. А если емэйл перестанут успевать разгребать - отменят и возможность писать на него.. будем реальные письма в конвертах через казпочту слать)
Короче: билайн - гавно)
Одно обидно - почему другие казахстанские города сразу это поняли а Усть-Каменогорск так плотно подсел на этот билайн.. Экология?)
PS:
Пипец вот я рас@@@делся.. как дед старый.. молодой же)) Что с меня дальше будет :mosking:
Комментарий
Комментарий