Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
У меня в данный момент сматрфон Нокиа N73 :yes3: и внем никакими средствами проблема не решается. Все тока от оператора зависит.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ некоторых смартфонах пуши вырезаются стандартными средствами. Там где нет, помогает рут. Так же помогает замена симки на ту, что БЕЗ сим-меню. Но таких, судя по всему, нынче нет. Ну и заява в прокуратуру на навязывание услуг.
- - - Добавлено - - -
Уже и не знаю. Похоже все они одним миром мазаны. Отказаться совсем от связи?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРади интереса, к какому же?)
Комментарий
-
Заменить телефон, не?Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеУ меня в данный момент сматрфон Нокиа N73 :yes3: и внем никакими средствами проблема не решается. Все тока от оператора зависит.
- - - Добавлено - - -
Уже и не знаю. Похоже все они одним миром мазаны. Отказаться совсем от связи?
Комментарий
-
Так жду новый, едет. Уже до Лохматы доехал. Нокиа работает временно. Но Билайн меня уже довел.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗаменить телефон, не?
Комментарий
-
Добрый вечер!Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСегодня у Билайна еще и личный кабинет не работает. Что за напасть такая?
Массовых ограничений не было. Если у Вас все еще ситуация сохраняется, напишите на электронный адрес [email protected] Поможем Вам.
Комментарий
-
Что предлагают?Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеСегодня Билайн звонит и морочить голову.хоть бы на время смотрели. Покоя нету. Вообще какое право имеют звонить и предлагать какие то услуги? Задолбали!
Комментарий
-
думаешь есть желание и время их слушать?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто предлагают?
770593589501 позвони узнай)) вот с этого номера донимали
какой то длинноватый номер... сохранился в телефоне...Последний раз редактировалось NORD; 01-05-2017, 10:32 AM.
Комментарий
-
А мне вчера перезвонили и сказали что деньги за ошибочную платную подписку не вернут, не смотря на то что я неоднократно оставлял заявки об отключении всплывающих сообщений. На вопрос по какому праву мне подключены всплывающие сообщения ответили что это прописано в оферте. И для того чтобы от них отказаться нужно фактически перестать быть их абонентом. В конце месяца скажу Билайну "Давай, до свиданья!". Реально достали!Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеСегодня Билайн звонит и морочить голову.хоть бы на время смотрели. Покоя нету. Вообще какое право имеют звонить и предлагать какие то услуги? Задолбали!
Комментарий
-
Нашел такой пункт "29. Рассылка информационных сообщений рекламного характера на сетях сотовой связи допускается только при наличии согласия абонента."Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФакт вымогательства надо еще обоснованно доказать. Это скорее мошенничество.
Документ называется:
Приложение 2
к приказу исполняющего
обязанности Министра по
инвестициям и развитию
Республики Казахстан
от 24 февраля 2015 года № 171
Правила оказания услуг сотовой связи
(с изменениями и дополнениями от 04.12.2015 г.)
Сейчас буду в очередной раз составлять претензию.
Комментарий
-
Знакомый номер, в конце лишняя единичка, как у всех "служебных" номеров билайна. Этот номер у меня надежно в черном списке висит. Как впрочем и правило я создал для всех подобных номеров где формат неправильный.Сообщение от NORD Посмотреть сообщение770593589501 позвони узнай)) вот с этого номера донимали
какой то длинноватый номер... сохранился в телефоне...
Вопрос - в каком виде должно быть согласие абонента? В письменном виде заявление, в устном? А то они запросто скажут, мы вам звонили стопицот лет назад и вы согласились. Или в офисе стопицот лет назад поставили где то галочку что вы согласны.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНашел такой пункт "29. Рассылка информационных сообщений рекламного характера на сетях сотовой связи допускается только при наличии согласия абонента."
Комментарий
-
Пусть докажут что я давал согласие.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВопрос - в каком виде должно быть согласие абонента? В письменном виде заявление, в устном? А то они запросто скажут, мы вам звонили стопицот лет назад и вы согласились. Или в офисе стопицот лет назад поставили где то галочку что вы согласны.
PS. Кстати, кто знает, где на сайте Билайна можно почитать оферту (публичный договор) на оказание услуг связи. Нашел только оферту на услуги "Личного кабинета".Последний раз редактировалось Aveco; 01-05-2017, 12:20 PM.
Комментарий
-
Ну и? Пусть найдут эту запись. Мне таких предложений точно не поступало и согласия на такую хрень я не давал.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеКогда по телефону звонят и предлагают, то сначала идет предупреждение что разговор записывается.
Комментарий
Комментарий