Во дворе дома, по адресу ул.Кирова 64, сеть то появляется, то вообще пропадает. Инет так же. Проверял на нескольких телефонах, одинаково на всех.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
А в ответ тишина, это он не вернулся из боя...Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеДа уж, там просто Бермудский треугольник.
- - - Добавлено - - -
Билайн, вы мои вопросы игнорируете? Или ответить нечего?
Комментарий
-
Вы на свой абсолютно неконкретный вопрос ждали более конкретный ответ? Я не билайн..
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение...у нас на дачах...Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Просим отправить на почту [email protected] подробный адрес (пересечение улиц, номер дома), и свой номер.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА в ответ тишина, это он не вернулся из боя...
Комментарий
-
http://beeline.kz/vostochno-kazahsta...dex/cellphone/ вот жеСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебятки, кто-нибудь дайте ссылку, пожалуйста, на актуально действующие тарифные планы Билайн. И коды к ним. Чёт найти не могу или плохо ищу(
Комментарий
-
Дорой ночи! Вся информация размещена на здесь: https://bee.gg/2dygkHHСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебятки, кто-нибудь дайте ссылку, пожалуйста, на актуально действующие тарифные планы Билайн. И коды к ним. Чёт найти не могу или плохо ищу(
Комментарий
-
У меня прозвучал более чем конкретный вопрос "Что сделать?" и "На каком основании?". Еще раз цитирую, для тех кто на бронепроезде:Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВы на свой абсолютно неконкретный вопрос ждали более конкретный ответ? Я не билайн..
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеБилайн, а что сделать чтобы у нас на дачах связь нормально работала? Вроде как попадаем в зону уверенного приема 3G, и 3G даже иногда появляется. Но в основном сигнал либо очень слабый либо пропадает совсем. Зато рядом, буквально в 150 метрах стоит вышка TELE2 а чуть дальше (метров 200) K-Cell. Переходить к другим операторам?
А, кстати еще вопрос. На каком основании прекращается оказание услуг интернета по тарифу "ВСЕ" при появлении отрицательного баланса за связь? И почему появляется отрицательный баланс? Вроде как оператор следить за этим должен.
А это
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Просим отправить на почту [email protected] подробный адрес (пересечение улиц, номер дома), и свой номер. Мы проверим и предоставим подробную информацию. Также в письме просим указать суть вопроса.
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер!
А за пределами помещения подобные ограничения наблюдаются, или ситуация сохраняется только внутри офиса?
было, как я понял к этому
И последнее, вы Билайн? Я вроде как к Билайну обращался и ответа пока так и не получил.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеДачи... у нас в офисе на Кабанбай Батыра связь постоянно пропадает. Если телефон лежит не у окна, то он вне зоны. Тоже подумываем переходить на другого оператора, благо номер можно свой сохранить при этом.Последний раз редактировалось Aveco; 11-12-2016, 10:13 PM.
Комментарий
-
Билайн ну вы и позорники. Нахрена вам этот богомерзкий переадресатор bee.gg? Слабо чтоли на национальный домен ссылку дать? Тьфу! Да еще и на алмаатинскую область ссылка. Вы что там курите?Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДорой ночи! Вся информация размещена на здесь: https://bee.gg/2dygkHH
Комментарий
-
Не жди, не ответят. Им похоже вообще уже на абонентов плевать. Билайн, ау! Вы что всех абонентов конкурентам слить решили?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБилайн ну вы и позорники. Нахрена вам этот богомерзкий переадресатор bee.gg? Слабо чтоли на национальный домен ссылку дать? Тьфу! Да еще и на алмаатинскую область ссылка. Вы что там курите?
Комментарий
-
Что-то дороговато для моих целей. Ниже 1200 бы. Ну или за даром на крайняк ))Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДорой ночи! Вся информация размещена на здесь: https://bee.gg/2dygkHH
Комментарий
-
АПАЧИ, а что конкретно интересует? Может я лучше подскажу?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧто-то дороговато для моих целей. Ниже 1200 бы.
Комментарий
-
Да и не получишь ничего внятного кроме просьбы отправить номер в лс и сообщений копипастовых о том как бы они хотели разобраться в вашей ситуации. Эти форумные белки и зайчики тупят так шо пздц. Тупят просто адово. Им про фому они про ерему. К ним обращаться можно только с тупыми вопросами вроде покажите ссылку на тариф или где заменить симку. Более менее серьезные вопросы они решить не в состоянии. Но ИБД просто на пятерку поставлено на форумах.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
И последнее, вы Билайн? Я вроде как к Билайну обращался и ответа пока так и не получил.
Комментарий
-
Я уже говорила 1000 раз, никто внятно ничего сказать не может. Мне нужен самый дешманский тариф для звонков с мобильного + интернет. 800 тенге - максимум в месяц. Фсё! А именно, какую билеберду там набрать надо, чтобы вся эта фигня заработала)))Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеАПАЧИ, а что конкретно интересует? Может я лучше подскажу?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-12-2016, 10:37 PM.
Комментарий
-
Все за 790 минимальный на сегодня с абоненткой. Меньше уже нету. Но он подорожал не давно на 100, теперь это Все за 890.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ уже говорила 1000 раз, никто внятно ничего сказать не может. Мне нужен самый дешманский тариф для звонков с мобильного + интернет. 800 тенге - максимум в месяц. Фсё! А именно, какую билеберду там набрать надо, чтобы вся это фигня заработала)))
Комментарий
-
Блин да пусь 890. Чяво набрать -то надо?))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсе за 790 минимальный на сегодня с абоненткой. Меньше уже нету. Но он подорожал не давно на 100, теперь это Все за 890.
Комментарий
Комментарий