Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Во дворе дома, по адресу ул.Кирова 64, сеть то появляется, то вообще пропадает. Инет так же. Проверял на нескольких телефонах, одинаково на всех.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
      Да уж, там просто Бермудский треугольник.

- - - Добавлено - - -

Билайн, вы мои вопросы игнорируете? Или ответить нечего?
      А в ответ тишина, это он не вернулся из боя...

Комментарий

Вы на свой абсолютно неконкретный вопрос ждали более конкретный ответ? Я не билайн..
        ...у нас на дачах...
        Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
        Добрый вечер!
        Просим отправить на почту [email protected] подробный адрес (пересечение улиц, номер дома), и свой номер.
        А в ответ тишина, это он не вернулся из боя...

Комментарий

Ребятки, кто-нибудь дайте ссылку, пожалуйста, на актуально действующие тарифные планы Билайн. И коды к ним. Чёт найти не могу или плохо ищу(

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            Ребятки, кто-нибудь дайте ссылку, пожалуйста, на актуально действующие тарифные планы Билайн. И коды к ним. Чёт найти не могу или плохо ищу(
            http://beeline.kz/vostochno-kazahsta...dex/cellphone/ вот же

Комментарий

Дорой ночи! Вся информация размещена на здесь: https://bee.gg/2dygkHH

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                Вы на свой абсолютно неконкретный вопрос ждали более конкретный ответ? Я не билайн..
                У меня прозвучал более чем конкретный вопрос "Что сделать?" и "На каком основании?". Еще раз цитирую, для тех кто на бронепроезде:

Билайн, а что сделать чтобы у нас на дачах связь нормально работала? Вроде как попадаем в зону уверенного приема 3G, и 3G даже иногда появляется. Но в основном сигнал либо очень слабый либо пропадает совсем. Зато рядом, буквально в 150 метрах стоит вышка TELE2 а чуть дальше (метров 200) K-Cell. Переходить к другим операторам?

А, кстати еще вопрос. На каком основании прекращается оказание услуг интернета по тарифу "ВСЕ" при появлении отрицательного баланса за связь? И почему появляется отрицательный баланс? Вроде как оператор следить за этим должен.

А это
                Добрый вечер!
                Просим отправить на почту [email protected] подробный адрес (пересечение улиц, номер дома), и свой номер. Мы проверим и предоставим подробную информацию. Также в письме просим указать суть вопроса.

- - - Добавлено - - -

Добрый вечер!
                А за пределами помещения подобные ограничения наблюдаются, или ситуация сохраняется только внутри офиса?

было, как я понял к этому
                Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                Дачи... у нас в офисе на Кабанбай Батыра связь постоянно пропадает. Если телефон лежит не у окна, то он вне зоны. Тоже подумываем переходить на другого оператора, благо номер можно свой сохранить при этом.
                И последнее, вы Билайн? Я вроде как к Билайну обращался и ответа пока так и не получил.
                Последний раз редактировалось Aveco; 11-12-2016, 10:13 PM.

Комментарий

Билайн ну вы и позорники. Нахрена вам этот богомерзкий переадресатор bee.gg? Слабо чтоли на национальный домен ссылку дать? Тьфу! Да еще и на алмаатинскую область ссылка. Вы что там курите?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    Билайн ну вы и позорники. Нахрена вам этот богомерзкий переадресатор bee.gg? Слабо чтоли на национальный домен ссылку дать? Тьфу! Да еще и на алмаатинскую область ссылка. Вы что там курите?
                    Не жди, не ответят. Им похоже вообще уже на абонентов плевать. Билайн, ау! Вы что всех абонентов конкурентам слить решили?

Комментарий

Что-то дороговато для моих целей. Ниже 1200 бы. Ну или за даром на крайняк ))

Комментарий

Что-то дороговато для моих целей. Ниже 1200 бы.
                        АПАЧИ, а что конкретно интересует? Может я лучше подскажу?

Комментарий

И последнее, вы Билайн? Я вроде как к Билайну обращался и ответа пока так и не получил.
                          Да и не получишь ничего внятного кроме просьбы отправить номер в лс и сообщений копипастовых о том как бы они хотели разобраться в вашей ситуации. Эти форумные белки и зайчики тупят так шо пздц. Тупят просто адово. Им про фому они про ерему. К ним обращаться можно только с тупыми вопросами вроде покажите ссылку на тариф или где заменить симку. Более менее серьезные вопросы они решить не в состоянии. Но ИБД просто на пятерку поставлено на форумах.

Комментарий

АПАЧИ, а что конкретно интересует? Может я лучше подскажу?
                            Я уже говорила 1000 раз, никто внятно ничего сказать не может. Мне нужен самый дешманский тариф для звонков с мобильного + интернет. 800 тенге - максимум в месяц. Фсё! А именно, какую билеберду там набрать надо, чтобы вся эта фигня заработала)))
                            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-12-2016, 10:37 PM.

Комментарий

Я уже говорила 1000 раз, никто внятно ничего сказать не может. Мне нужен самый дешманский тариф для звонков с мобильного + интернет. 800 тенге - максимум в месяц. Фсё! А именно, какую билеберду там набрать надо, чтобы вся это фигня заработала)))
                              Все за 790 минимальный на сегодня с абоненткой. Меньше уже нету. Но он подорожал не давно на 100, теперь это Все за 890.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                                Все за 790 минимальный на сегодня с абоненткой. Меньше уже нету. Но он подорожал не давно на 100, теперь это Все за 890.
                                Блин да пусь 890. Чяво набрать -то надо?))

Комментарий

Обработка...
                                X