Сообщение от boss.user2013
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
какая видео карта стоит и какой монитор? скорее всего в этом проблема...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от lew404 Посмотреть сообщениеПривет танкисты!!! у меня проблемма в 30 процентов боев -херня случается ,это не лаги стопудово .Скрин посмотрите .Что делать ?,...издец обламывает особенно когда в ситуации активного боя землю не видно ....толь ко танки и деревья или наоборот домов стен не видешь и ломишься по карте .и тебя разбирают низвестно откуда.короче ландшафт пропадает или все дома деревья камни ....мож это не совместимость видеокарты?в клане прошлом друзья нифига не посоветовали ...ни у кого такой проблеммы небыло...[ATTACH=CONFIG]115259[/ATTACH]
- - - Updated - - -
и что делать?
Комментарий
-
Гость
Скорее всего дела в видюхе и мониторе-видюха слабая...было такое в другой игре...не тянула видюха(((
Откат разрешил ситуацию, будьте бдительны.
Комментарий
-
Сообщение от starzz Посмотреть сообщениеШоколад можно подарить, вроде как популярно у любителей.
Комментарий
-
Ramzes
-
MUratt_S
Всем привет. Мой гик в игре MUratt_S. Кто-нибудь знает, можно ли у нас в городе купить сувениры, кружки, флешки и т.д. и т.п. с логотипом World of Tanks? Если есть, то где?
Комментарий
-
Сообщение от MUratt_S Посмотреть сообщениеВсем привет. Мой гик в игре MUratt_S. Кто-нибудь знает, можно ли у нас в городе купить сувениры, кружки, флешки и т.д. и т.п. с логотипом World of Tanks? Если есть, то где?
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНеа... По-крайней мере я не нашла. Я сама мужу заказывала (кружку в Акфе, недавно чехол на сотку - в Ауэзовском). Ну кружка прям классная! С проявляющимся рисунком (наверное многие знают, но поясню: сначала обычная черная кружка, а когда наливаешь кипяток - проявляется рисунок). Но я не логотип Варгейминга сделала, а любимый танк мужа).
Теперь подкалываю и заставляю когда за комп садится играть - Шоб одевал)))
Комментарий
-
и ты тут :-) снести клиента и вновь поставить.
а вообще какая то она странная. у меня после обновы перестала с ярлыка запускаться, я начал запускать через WOT launcher есть такой екзешник в папке с клиентом. Потом опять ярлык начал работать. Как то бродит туда сюда. Что то они в последней обнове недодумали
Комментарий
Комментарий