Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

World of Tanks

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от boss.user2013 Посмотреть сообщение
    Аннютка, подари ему поездку в Кубинку в музей бронетанковых войск ;)
    В Кубинке в музее стОит побывать. Очень интересно!

Комментарий

какая видео карта стоит и какой монитор? скорее всего в этом проблема...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lew404 Посмотреть сообщение
      Привет танкисты!!! у меня проблемма в 30 процентов боев -херня случается ,это не лаги стопудово .Скрин посмотрите .Что делать ?,...издец обламывает особенно когда в ситуации активного боя землю не видно ....толь ко танки и деревья или наоборот домов стен не видешь и ломишься по карте .и тебя разбирают низвестно откуда.короче ландшафт пропадает или все дома деревья камни ....мож это не совместимость видеокарты?в клане прошлом друзья нифига не посоветовали ...ни у кого такой проблеммы небыло...[ATTACH=CONFIG]115259[/ATTACH]

- - - Updated - - -
      и что делать?
      Скорее всего дела в видюхе и мониторе-видюха слабая...было такое в другой игре...не тянула видюха(((

Комментарий

Шоколад можно подарить, вроде как популярно у любителей.

Комментарий

Скорее всего дела в видюхе и мониторе-видюха слабая...было такое в другой игре...не тянула видюха(((
          После обновления драйверов nVidiia, получил похожий результат. Что характерно, кулер карты стоял и проц грелся.
          Откат разрешил ситуацию, будьте бдительны.

Комментарий

Сообщение от starzz Посмотреть сообщение
            Шоколад можно подарить, вроде как популярно у любителей.
            Статейка, конечно, забавная. Но лживая. Никакого отношения к настоящему любителю этой игры вообще никак не имеет. Писал явно нуб, которого нагибали и... Наверняка, продолжают нагибать. Эдакий озлобленный тролль)

Комментарий

aNNutKa +1

Комментарий

Прикольная игрушка) Катаюсь уже больше года. Мой ник в игре GTX990, добавляйтесь

Комментарий

Всем привет. Мой гик в игре MUratt_S. Кто-нибудь знает, можно ли у нас в городе купить сувениры, кружки, флешки и т.д. и т.п. с логотипом World of Tanks? Если есть, то где?

Комментарий

Сообщение от MUratt_S Посмотреть сообщение
                    Всем привет. Мой гик в игре MUratt_S. Кто-нибудь знает, можно ли у нас в городе купить сувениры, кружки, флешки и т.д. и т.п. с логотипом World of Tanks? Если есть, то где?
                    Неа... По-крайней мере я не нашла. Я сама мужу заказывала (кружку в Акфе, недавно чехол на сотку - в Ауэзовском). Ну кружка прям классная! С проявляющимся рисунком (наверное многие знают, но поясню: сначала обычная черная кружка, а когда наливаешь кипяток - проявляется рисунок). Но я не логотип Варгейминга сделала, а любимый танк мужа).

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                      Неа... По-крайней мере я не нашла. Я сама мужу заказывала (кружку в Акфе, недавно чехол на сотку - в Ауэзовском). Ну кружка прям классная! С проявляющимся рисунком (наверное многие знают, но поясню: сначала обычная черная кружка, а когда наливаешь кипяток - проявляется рисунок). Но я не логотип Варгейминга сделала, а любимый танк мужа).
                      А я своему мужу в Тао заказала на новый год и подарила шлем танкиста! :laugh4:
                      Теперь подкалываю и заставляю когда за комп садится играть - Шоб одевал)))

Комментарий

Вот такие должны быть Жены Танкистов! Не ругаться, чтобы заканчивал играть, а поощрять подарками:)

Комментарий

Застрял уже долго я на ИС8 потихоньку коплю (уже топовая).
                          Однако если играть чисто на нем без премы одержал победу или нет все равно постоянно в минусе (убытке).
                          Надо толи прему толи купить премиум танк.

Комментарий

а лучше и то и то :-) и прему и прем танк.
                            Хотя я уже играю не ради прохождения, а ради процента. но тяжело он поднимается, процент побед

Комментарий

после последнего обновления не могу в игру зайти, виснет при запуске, отрубаю менеджером ч-з ктрл альт дел .
                              Шо делать, други ?

Комментарий

и ты тут :-) снести клиента и вновь поставить.
                                а вообще какая то она странная. у меня после обновы перестала с ярлыка запускаться, я начал запускать через WOT launcher есть такой екзешник в папке с клиентом. Потом опять ярлык начал работать. Как то бродит туда сюда. Что то они в последней обнове недодумали

Комментарий

Обработка...
                                X