Вот вопрос у меня к вам, любители танков. Мы с мужем играем уже больше 4 лет и он у меня почти фанат. Думаю ему что-нибудь с тематикой подарить. Недавно подарила футболку "Раш по центру" с его любимым Т110Е5 вроде понравилось, но особо восторга не заметила. Что ещё порекомендуете, мужчины?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВот вопрос у меня к вам, любители танков. Мы с мужем играем уже больше 4 лет и он у меня почти фанат. Думаю ему что-нибудь с тематикой подарить. Недавно подарила футболку "Раш по центру" с его любимым Т110Е5 вроде понравилось, но особо восторга не заметила. Что ещё порекомендуете, мужчины?
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВот вопрос у меня к вам, любители танков. Мы с мужем играем уже больше 4 лет и он у меня почти фанат. Думаю ему что-нибудь с тематикой подарить. Недавно подарила футболку "Раш по центру" с его любимым Т110Е5 вроде понравилось, но особо восторга не заметила. Что ещё порекомендуете, мужчины?
Можно подарить радиоуправляемый танк. Можно модель для сборки. Ну и в игре целая куча прем танков, которые для коллекции можно подарить.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеТанкам в этом году 3 года исполнилось.. :)
Можно подарить радиоуправляемый танк. Можно модель для сборки. Ну и в игре целая куча прем танков, которые для коллекции можно подарить.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеСсори, больше двух лет играем. Дату свадьбы и начала отношений перепутала)))) Просто мы с ним как поженились - он дней через пять начал "зависать" на них. Премиум у него есть, танк премиумный не знаю даже какой, поездку явно не осилю. А вот модельку - пусть пособирает, хоть отвлечется. Спасибо всем за советы) P.S. Ещё думаю часы заказать... Но доставку в KZ вроде не делают (
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеУчту)Последний раз редактировалось NuLL; 09-05-2013, 02:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеЕще учтите, что не нужно учитывать всякую чушьПоследний раз редактировалось aNNutKa; 09-05-2013, 09:17 PM.
Комментарий
-
Аннютка! Совет = купи ему вот это http://almaty.satu.kz/p774044-radiou...-tankovyj.html - танковый бой )))) Будете вдвоем шпилиться ))))
Комментарий
-
Сообщение от boss.user2013 Посмотреть сообщениеАннютка! Совет = купи ему вот это http://almaty.satu.kz/p774044-radiou...-tankovyj.html - танковый бой )))) Будете вдвоем шпилиться ))))
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеРеально классная вещичка!!! Только он со мной врятли играть станет) У него клан теперь на уме))))
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениезначит второй танк клану.
Сообщение от boss.user2013 Посмотреть сообщениеАнютка ! Ты возьми а результат потом. Посмотришь как он от клана оторвется ))))
Реально
Комментарий
Комментарий