Сообщение от TigraR
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какую игру вы играете в настоящее время?
Свернуть
X
-
Сообщение от B.D Посмотреть сообщениеиграю в Метро!жду GRID2
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеПочему игра сталкер постоянно сворачивается и вылетает на раб.стол?
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеПочему игра сталкер постоянно сворачивается и вылетает на раб.стол?
Есть "Тени Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти"
Самая глючная это "Чистое небо. Вообще в таких случаях помогают патчи
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениелицензионная?
З.Ы.кстати вылетают многие игры так,без всяких ошибок
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениенет.я вот думаю может потому что там DirectX 11 стоит?может лучше DirectX 9 поставить? Если да,то тогда вопросы:1)не повредит ли это системе?,2)куда деть DirectX 11,удалить или она так и останется?
З.Ы.кстати вылетают многие игры так,без всяких ошибок
Комментарий
-
в строке поиска допишите свою версию игры: тени чернобыля, чистое небо, зов припяти
и будет вам Щастье)))Последний раз редактировалось Magistr22; 06-17-2013, 03:59 PM.
Комментарий
-
Безымянный.jpgСообщение от tOp Посмотреть сообщениедумаю надо смотреть в сторону операционной системы... сталкер в принципе довольно глючная игрушка как показывают отзывы игравших, ищите патчи на свою версию сталкера на торентах или в инете на фан сайтах
Выше характеристики моего компа,думаю он не слабый,чтобы не тянуть такие игры.
Видео карта GeForce GT 640Последний раз редактировалось TigraR; 06-17-2013, 04:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениекупи еще 4 гига мозгов и поставь 64-бит ОСь
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеда,но вылетает не только он,а например и Fifa 10,Euro Track.
Выше характеристики моего компа,думаю он не слабый,чтобы не тянуть такие игры.
Видео карта GeForce GT 640
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениекупи еще 4 гига мозгов и поставь 64-бит ОСь
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениечто то мне кажется что ОС сборка... советую заменить на оригинальную, часть проблем должна уйти, видеокарта гм, не то что бы не мощная, не особо игровая скажем так, разрешения экрана какое?
не надо оно для игр...
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеразрешение 1920х1080
Комментарий
Комментарий