RAGE. Реально что-то цепляющее за последее время. Покачто очень интересно, посмотрим что дальше будет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какую игру вы играете в настоящее время?
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеQuake Live
...ну и конечно же толпы добрых людей вокруг!
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеа я играю в каких то тараканов, просто давишь их и все, а тебе баллы, скорость ускоряется, они бегут сломя голову, это так прикольно))) а я вот подсела на нееПоследний раз редактировалось vooov; 12-09-2012, 11:50 AM.
Комментарий
-
Гость
-
может не в тему, но хочу узнать мнение, а особенно, девушек! милые девушки, как вы относитесь, когда ваши парни, мужья, женихи, любимые играют в компигры?? знаю, только доту(будь она проклята) и варкрафт! меня очень напрягает вот такие вечерние игрушки, которые затягиваются на часок и более!
Комментарий
-
привет всем)
во-первых, есть ли тут МК-шники (mortal kombat 9, aka 2011) ? или перенаправьте туда, где такие бывают пжл)
во-вторых, где в городе люди собираются поиграть на консолях, проводят файтинг турнирчики и тд?
если есть играющие, предлагаю встретиться поиграть где-нибудь после нового года :)
может не в тему, но хочу узнать мнение, а особенно, девушек! милые девушки, как вы относитесь, когда ваши парни, мужья, женихи, любимые играют в компигры?? знаю, только доту(будь она проклята) и варкрафт! меня очень напрягает вот такие вечерние игрушки, которые затягиваются на часок и более!
//правда совсем часто выигрывать не советую xDПоследний раз редактировалось Bruna; 12-24-2012, 06:11 AM.
Комментарий
Комментарий