Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какую игру вы играете в настоящее время?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
    Dark Souls: Prepare to die.
    Годная игра, белой завистью завидую тем, кто еще не играл в нее или начал свой путь.
    Последний раз редактировалось OstapB; 08-18-2013, 12:58 PM.

Комментарий

Геймерам привет !!! Подскажите как открыть порты на модеме HUAWEI 8245 для сервера CS-1.6

Комментарий

фифа 14 ты просто космос!!!

Комментарий

Любите шутеры? Дедуле не показывайте)1380010012_1327007151_1326914846_1207789761_list92.jpg

Комментарий

Сообщение от Adli Посмотреть сообщение
            фифа 14 ты просто космос!!!
            Салам добовляйся рубанем мой аккаунт fed1bp В ориджине

Комментарий

Ну че наро ни кто фифу 14 не играет что ли а?

Комментарий

Сообщение от fed1bp Посмотреть сообщение
                Ну че наро ни кто фифу 14 не играет что ли а?
                Я играю)

Комментарий

Так добавляй меня fed1bp мой ник в ориджине ну если у тебя фифа лицензионная конечно

Комментарий

Сегодня закончила играть в Метро Last light,вторая не меньше понравилась чем первая часть,но блин и второй раз плохая концовка,хотя всех спасала,щадила,мишку выиграла,подаяние давала((Эх.Наплакалась в конце,жалко так Артема((Отличная игрушка.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      Сегодня закончила играть в Метро Last light,вторая не меньше понравилась чем первая часть,но блин и второй раз плохая концовка,хотя всех спасала,щадила,мишку выиграла,подаяние давала((Эх.Наплакалась в конце,жалко так Артема((Отличная игрушка.
                      Мля, вот это реально проблемы...
                      Пгостите, не сдержалась:angel:

Комментарий

Да ничего страшного)):flirt:Прощаю))Люблю поиграть,что уж поделать))

Комментарий

в этой игре если мне память не изменяет два разных окончания, и различные условия прохождения игры соответственно нужны

Комментарий

Ага,я об этом знаю,поэтому и старалась проходить,чтоб была хорошая концовка,но не вышло)Видимо не все условие соблюла.Ну да ладно,мне и такая понравилась,в этой у Артема сын появился.

Комментарий

Ага,я об этом знаю,поэтому и старалась проходить,чтоб была хорошая концовка,но не вышло)Видимо не все условие соблюла.Ну да ладно,мне и такая понравилась,в этой у Артема сын появился.
                              Стало быть, хорошей концовки очень сложно добиться. Значит правильно, что я особо не заморачивался) А игра действительно класс! Мне кажется, Вам должна понравится "The Walking Dead / Ходячие мертвецы" - настойчиво рекомендую. Я её просто "проглотил", а погружение в атмосферу игры там просто улёт.

Комментарий

Спасибо,глянула,графа как-то мне не очень и мертвецов не очень люблю и всяких зомби))Мне еще Fear понравился,все 3 части прошла,правда жутковато как-то.Еще на подобие мне советовали игру Singularity или Fallout.
                                Последний раз редактировалось Marinka; 12-12-2013, 06:03 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X