Поклонникам S.T.A.L.K.E.R. - Разработка игры S.T.A.L.K.E.R. 2 приостановлена, потому что почти вся команда, которая разрабатывала предыдущие части и вторую уволена. Практически вся эта команда разрабов почти сразу создала свою студию Vostok Games. Они посчитали, что сейчас многое уходит в онлайн, так заработать можно не меньше, да и легче создавать игру, постепенно добавляя элементы и исправляя баги, они приступили к разработке своей free-to-play игры. Они обещали использовать все свои наработки для S.T.A.L.K.E.R. 2. Эта новая студия, Vostok Games, не имела прав на бренд S.T.A.L.K.E.R., поэтому их новая игра называется Survarium, и 4 апреля запущена регистрация на альфа-тест игры и открыт официальный форум игры "Survarium". Вроде к концу года обещают управиться) Подробнее - http://survarium.com/ru И вот тут у меня возник вопрос - можно ли будет комфортно играть пользователю тарифного плана "megaline-start"? Меня терзают смутные сомнения). Если есть у кого подобный опыт, поделитесь соображениями, плиз.survarium-wp03-1680x1050.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какую игру вы играете в настоящее время?
Свернуть
X
-
Alex91
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениепосоветуйте какие-нибудь классные гонки по бездорожью!и откуда вообще лучше всего бесплатно качать игры?
Комментарий
-
Сообщение от zloy Посмотреть сообщениеУбегаю на работу, если нужно, могу залить "INSANE" на "намбу"- качается быстро, траффик не учитывается.
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеу меня ближайших недели полторы доступа к нормальному нэту не будет(((скажите пжл откуда вообще лучше всего качать игры?с каких сайтов?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениепосоветуйте какие-нибудь классные гонки по бездорожью!и откуда вообще лучше всего бесплатно качать игры?
Вот тут очень много игр.
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеТарренты однозначно. Быстро, удобно и много вкусногоПоследний раз редактировалось zloy; 05-22-2013, 03:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от zloy Посмотреть сообщениеНу насчёт "однозначно" можно поспорить) Например у меня "мегалайн-старт", траффик на внешку - 3 Гб, так что торрент-трекеры не особо нравятся - нужно ip-фильтр ставить, и опять же есть раздающие или нет - то же лишние заморочки. Поэтому (опять же - для меня, обладателя тарифного плана "мегалайн-старт") - самый путний вариант качать с казахстанских файлообменников. Единственным терпимоработающим остался "намба", остальные позакрывались после принятия дебильного закона об авторских правах. Так вот, на этот файлообменник "заливают" релизы с разных сайтов, в том числе и с http://giperwarez.org/ Далее - "классные гонки по бездорожью" - наверное, самые популярные это серия "Полный привод: УАЗ 4х4". У меня племяш режется - за уши от компа не оттянешь). А если просто гонки интересуют, вот вышла "Fast & Furious: Showdown" - скачать можно с http://giperwarez.org/15281-fast-fur...g-piratka.html Думаю, через неделю-другую выйдет грамотный репак этой игры.
Комментарий
-
Комментарий